¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Sin marcas

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo

Resumen
positive99.4%(167 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 168negative0.6%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Barracuda, mas de lo que esperas.
rating
Después de casi un mes y medio de haberlo recibido , he podido extremar mi barracuda, la experiencia a sido alucinante, he navegado en contra de corriente en la desembocadura de un ria (Santipetri) con gran fuerza y oleaje , este Kayak se ha portado como un un buque insignia, cortando olas y atravesando el agua, solo ver su comportamiento y como avanzaba te da mas adrenalina para seguir he incluso al dar la vuelta para ponerme a favor de corriente hubo un momento que el agua daba de lado, pues ni se inmuto, gracias Ismael por tan magnifico Kayak no creía que fuera tan tan bueno.
Lazaro C.11/10/2017
Comprar kayak en esta tienda...
rating
Es sencillo, te atienden genail, resuelven todas las dudas por cialquier medio. Soy un pesado y han respondido a todas mis preguntas con amabilidad. Hemos comprado 2 kayaks y muy muy contentos
Roland M.09/10/2017
Espectacular
rating
Alejandro (el vendedor) es una persona magnifica! Nos aconsejo que tipo de kayak nos convenia y super atento en todo!!
Miguel Angel G.09/10/2017
Muy contento
rating
El kayak Tridente navega debuten con él cargado de pescado incluso... Cómodo como el sofa de casa, vamos que he triunfao como la cocacola... Trato excelente!
Miguel Ángel B.07/10/2017
Muy recomendable
rating
La atención por mi parte ha sido con Ismael y el ha estado muy pero que muy atento ha solucionado mis dudas me ha ido informando del pedido cuanto faltaba para llegar, temas legales y complementos para el kayak( y gracias por atenderme así que por lo menos yo estaba muy nervioso por la nueva adquisición y todo han sido buenas palabras para mi)
Raul V.05/10/2017
todo perfecto
rating
Kayak de Pesca "Barracuda" - Color : TK40 - Rosa. blanco y negro.todo perfecto,super rapido.comunicacion inpecable.. suer contento.. recomiendo 100%.MUCHAS GRACIAS
Mantas p.29/09/2017
Perfecto
rating
Todo según lo esperado , quedamos muy contentos y satisfechos por la atención el buen trato , la simpatia y sobre todo la calidad del producto, un 10 sin duda
Merche M.27/09/2017
Esta bien
rating
Todo como lo acordado, lo único por decir alga, el trasporte, que he tenido que llamarlos para saber cuándo llegaba, pues con el número de seguimiento no me aparecía el pedido.
Oscar Jose P.27/09/2017
Emcantado
rating
Hola Me introduzco ahora en la pesca desde kayak y urgando por internet encontre Todokayak. En seguida se pusieron en contacto conmigo e Ismael me asesoró estupendamente dedicándome todo el tiempo que me hizo falta. Una vez formalizado el pedido la mercancía llegó en el tiempo previsto. La atencion por parte de Alejandro ya en tienda, tambien fué de lujo y amenacé con volver. Estoy encantado con mi Barracuda. No se puede pedir más por equipamiento y precio. GENIAL !!!
Fco. Miguel R.20/09/2017
Atención excelente
rating
Muy buena atención al cliente..la persona que me atendió es muy gran profesional
Antonio I.19/09/2017
Opiniones
rating
Correctisimo muy buena atención, despues de los nervios de la espera,todo muy bien y los accesorios de primera. Solo hecho en falta instrucciones para equipo posterior, lugares donde ponerlo y como. Pero muy contento gracias.
Antonio M.14/09/2017
Excelente
rating
Todo perfecto, el pedido en dos días en casa y lo mejor lo atento que es la persona que me atendió.
Isabel C.14/09/2017
Perfecto
rating
En dos días el pedido, tal y como esperaba. Un servicio estupendo
Francisco A.06/09/2017
Recomendable
rating
Un excelente trato , formalidad y buen producto que mas se puede pedir como consumidor
Juan Carlos G.05/09/2017
UNA EXCELENTE COMPRA
rating
Hola un grupo de amigos hemos tratado y comprado con el comercial Ismael teléfono 605090545, tres kayak barracuda tandem y despues de probarlos estamos muy contentos con ellos. Son excelentes tanto con dos personas como una sola sentada en el centro. Es todo lo que esperabamos de ellos para pasear con la familia y buenos ratos de pesca. Os lo recomendamos. Otra cosa muy importante, tambien, es que el trato dispensado por el Comercial Ismael ha sido inmejorable y se ha preocupado en todo momento de que todo este acorde a nuestras necesidades. Poniendose en contacto telefonico despues de haberlo recibido para interesarse si estabamos contentos con la compra y era de nuestro agrado. Tambien son muy atentos otras dos personas del negocio con las que he hablado. OS RECOMIENTO A TODOS TRATAR CON ELLOS POR SU FORMALIDAD Y PRECIOS. GRACIAS.
Pascual M.03/09/2017
Impecable
rating
Muchas gracias por todo!!!
Francisco B.02/09/2017
Compra Kayak Barracuda
rating
Ismael muy atento y servicial,encantado con el trato recibido. El transporte muy bien y dentro de los plazos ofertados muy serios la verdad. Cuando navegue diré Cómo funciona en el mar. De momento un 10
Juan H.31/08/2017
Muy atentos!!
rating
Estoy muy contento con el trato recibido. En todo momento estuvieron pendientes y la comunicación con ellos a sido satisfactoria.
Daniel P.22/08/2017
Kastor amarillo camuflaje
rating
Muy buena compra!! Recomiendo 100% a cualquiera!! Envio rapido y buen trato.
adrian l.22/08/2017
Compra kayak monoplaza barracuda
rating
Queríamos un Kayak y contactamos con la empresa, nos atendió Ismael, un trato extraordinario y súper atento, cualquier duda nos La resolvió sin ningún problema!!! Lo teníamos que recibir para el 1 o 2 de septiembre y nos lo pudo adelantar, lo hemos recibido el 21 de agosto. Todo el equipamiento genial y en perfecto estado. Muy contenta en general! Un 10! Enhorabuena
Yolanda p.21/08/2017
Kayak muy bueno
rating
Kayak tándem barracuda 100% recomendable cálidas y precio muy top
Jose Carlos C.21/08/2017
Jonathan Durango Kayak verde blanco y negro
rating
Hola buenas, a mí me ha atendido Ismael. De todos los comerciales que e tratado en mi vida a sido el mejor con diferencia, el trato a sido exageradamente bueno, es un tío que se preocupa por los clientes por lo menos en mi caso, mi valoración es un 10.
Jonathan f.19/08/2017
Piazo kayak
rating
Lo flipo colores con el piazo kayak que me e governaoooo
Miguel Angel b.18/08/2017
Todo bien
rating
Precios muy competitivos, materiales de buena calidad y super equipados
Gonzalo R.17/08/2017
Super satisfecho con el servicio
rating
INCREÍBLE hice ayer el pedido a las 13:00 y lo tengo el día siguiente a las 10:00 en casa (Tarragona) buen servicio ,buen material, muy raro de encontrar hoy día..
Daniel G.17/08/2017
Lo merjorcito q e visto... calidad-precio!!
rating
En kayak y accesorios es de lo mejor q e visto, y el trato al cliente es de diez... recomiendo un vistazo a esta pagina
Joaquin R.16/08/2017
Kayak barracuda
rating
El kayak relación calidad precio muy buena .la atención personal por parte de Ismael inmejorable un 10...
Santiago s.15/08/2017
Un gran profesional
rating
Me sumo a todos los buenos comentarios de la mayoría de los clientes. Muchas gracias Ismael
Mario B.15/08/2017
Trato insuperable
rating
Estoy muy contento por todo el trató por Ismael y compañeros.el kayak tiene muy buena calidad navegabilidad .Muchas gracias por todo el trató recibido. Recomiendo á todo el mundo un kayak de todokayak
Jesús C.13/08/2017
Impresionado
rating
Estoy muy contento con el trato que e recibido, asobrado con la rapidez del envío y de la calidar del kayak un 10, Recomiendo a todo el mundo que eche un vistazo a todokayak.com saludos a todos
Francisco T.11/08/2017
Trato imcreible
rating
Bueno encantado con el kayak barracuda de echo lo acabo de estrenar hoy magnifico y lijero con la calidad. Y la estavilidad mui buena y como no a la atencion de ismael en todo momento desdlael minuto 1 mui responsable tio de palabras claras gracias campeon
Hernan M.10/08/2017
Kayak barracuda
rating
Estoy contentisimo con el kayak barracuda; gracias a la ayuda de Ismael y sus compañeros consegui decidirme sobre que modelo comprar para iniciarme en los kayak y a la vez pescar. Totalmente recomendable utilizar este servicio por el buen trato y la calidad del producto, ademas de la rapida respuesta y envio del pedido Muchas gracias
Ruben g.10/08/2017
Muy contenta con todokayak
rating
Atención personalizada, buen precio, rapidez de envío y un producto estupendo. Para recomendar :)
Diana S.10/08/2017
trato, seriedad y eficacia
rating
muy buen trato, seriedad y eficacia en el envio. El kayak taodavia no lo he probado pero de estetica es muy bonito
jose miguel g.08/08/2017
Buenisimo
rating
buenísimo
Dolores R.08/08/2017
Navarrete
rating
Excelente Kayak y trato al cliente por parte de Ismael ,muy ekipado ,ahora solo keda disfrutarlo con buenas picadas,buena mano a todos,lo recomiendo
Jose Manuel R.06/08/2017
kayak barracuda
rating
encantado con la atencion recivida x alejandro todo perfecto y el kayak una pasada excelente precio y muy equipado
juan francisco p.03/08/2017
Kayak barracuda
rating
Es una pasada y ademas el trato por parte de ismael y de alejandro esquisito mejor imposible!!
Jonathan A.03/08/2017
2 KAYAKS BARRACUDA
rating
Compré dos Barracuda, para un amigo y para mí. Llegaron según lo convenido a sus destinos, aunque el mío tuvo un percance con el transportista que se solucionó gracias a las gestiones de Alejandro. En la tienda son muy rápidos en las gestiones, serios y eficaces, pena del transportista que no está a la altura de la tienda en dedicación y compromiso. Lorenzo y Luis Angel.
Lorenzo Antonio R.31/07/2017
Barracuda
rating
Bueno encantado con el kayak,calidad precio excepcional,y muchas gracias Alejandro y cómo no a Ismael eres un crak
Ángel J.28/07/2017
Barracuda
rating
Todokayak tiene una gran variedad y oferta, y ha resultado muy fácil y rápido hacerme con el kayak barracuda. Contacté con Alejandro para aclarar algunas dudas sobre el kayak. Alejandro me explicó las condiciones de la compra de forma clara y me ayudó. El kayak se recibió un día antes de lo previsto. Estoy muy satisfecho.
Julio P.21/07/2017
SERIOS 100%
rating
Recibí el pedido a falta del kit de regalo, contacte con ellos y ningún problema, eso me da confianza en su profesionalidad de solucionar cualquier error, compre un Kayak con todo el equipamiento, incluido ancla, baca, carro y correas de remos, aun no he tenido ocasión de salir pero puedo asegurar que es de los mejores precios y calidades del mercado. Gracias
Luis Miguel J.19/07/2017
Carro arrena
rating
Seriedad y rapidez. Me han solucionado el problema. Os lo recomiendo
Jose Carlos S.19/07/2017
Opinión negativa
rating
Satisfecho con el material. La entrega en 48 h. en mi caso han fallado y mucho,. Pagué el 6 de julio y tras mucho reclamar, llegó ayer, 17 de julio. Reclamél a Alejandro que me devolvieran el importe del envío, ya que no habían cumplido de largo, pero fue en vano.
Domingo Z.18/07/2017
Respuesta: Estimado Domingo, a pesar de quedar muy satisfecho como nos ha indicado con el kayak, no entendemos cómo nos puede valorar con un 0 nuestro servicio por un contra tiempo con el transportista que segun usted demora 11 dias la entrega. Resumo hechos acontecidos: Usted realiza la compra el viernes 7 de julio, ese mismo día preparamos y enviamos el kayak. El martes 11 (dentro de las 48h) se intenta entregar el kayak pero a usted le viene mal ese dia y según nos comunica la empresa de transporte, solicita que se le entregue el viernes que le viene mejor. El viernes no puede quedar entregado por un problema con el camión y solicita la devolución del dinero, le digo que espere al lunes que quedará entregado... Intenta que se le haga una decolución de los gastos de envio, algo imposible porque el porte se cobra de la ciudad de origen a la de destino. Hablo con el responsable de la empresa de tranporte, pongo reclamación (le pongo en copia) y hago bastantes llamadas fuera del horario laboral. Me confirman que el lunes queda entregado y nos piden disculpas. El mismo lunes desde primera me aseguro que se le vaya a entregar y hago seguimiento con usted hasta que queda entregado en la mañana del mismo lunes. Teniendo en cuenta que los sabados y domingos no se hacen entregas, hemos fallado por un dia debiendo haber entregado el viernes. De modo que no entendemos los 11 dias de retraso... No obstante, como ansiaba, hemos publicado el comentario como hacemos con todos. Tanto las críticas constructivas como en este caso las destructivas, siempre nos ayudan a mejorar en aras de alcanzar la mejor experiencia de compra para nuestros clientes. Espero sepa disculparnos.
Kayak barracuda
rating
He comprado dos kayaks barracudas,y la verdad esque son mejor de lo que esperaba viene muy bien equipado y el material es de primera,y para el tamaño que tiene navega bastante bien y mantiene el rumbo bien ,y estabilidad,,la atención de Alejandro e Ismael inmejorable, totalmente recomendable les doy un 10 porque no hay 12.
David S.17/07/2017
Enrique
rating
Todo muy bien les compré un vayan y me trataron de maravilla y el vayan bar de cine así tenían que ser todos los que venden. De serios y profesionales
Enrique c.17/07/2017
Kayak barracuda
rating
Hola buenas he recibido el.kayak antes de la.fecha de entrega que me dijeron, todo correcto tal y como habiamos hablado. Y que decir de ismael y alejandro bellísimas personas un trato excelente y dos personas con las que seguro si necesito algo no dudaría en comprarselo. En fin encantado con la compra y el h Kayak genial cumple todas mis expectativas. Un saludo.
Rafa M.15/07/2017
mi nuevo barracuda
rating
Hola a todos los amigos del mar...desde hace nos dias cuento con una nueva embarcacion, la barracuda monoplaza para pescar por los mares de Finisterre. Era algo que tenia en mente hace tiempo, y despues de adquirirla, algo por lo que felicito a Todokayak por el buen y rapido servicio prestado, ... y una vez que le he probado... me arrepiento de no haberlo hecho antes. La pasion por el mar, la tanquilidad de remar por unos parajes increibles...y pescar... es algo propio de un servico de agencia vacacional de alto nivel... pero ...gratis. Qué mas se puede pedir?? Animo a a todo aquel que tenga el gusanillo de probar un kayak a que lo haga, esta es la mejor epoca... no tardeis tanto como yo en decidiros a meteros en este mundo... o os lo perdereis. Un saludo.... y muchas gracias Ismael
Francisco b.15/07/2017
Kayak denton
rating
Es espectacular viene bien equipado estoy encantado
Jose T.15/07/2017
estoy encantada!
rating
una compra maravillosa.... me atendieron genial, contestaron todas mis inquietudes y el envio del kayak fue incluso antes de lo previsto. lo recomiendo 100 x 100. el mejor precio y calidad que he visto
Vale f.13/07/2017
TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 168
Mostrando 1 - 50 de 0 items