¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Sin marcas

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo

Resumen
positive99.4%(179 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 180negative0.6%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Barracuda PRo
rating
He tenido la gran suerte de encontrar a esta gran empresa y comprarme el kayak barracuda pro de una plaza y la verdad que es una verdadera maravilla. Salgo con el por la ría de Vigo y es único en comodidad, manejo, navegación... increíble y su peso ideal. Además de su equipación espectacular. Además su personal es de los más eficaces en el trato y asesoramiento. En especial Ismael por su trato tan agradable. Siempre recomendaré todokayak.
Daniel G.27/11/2017
KAYAK DE PESCA KASTOR
rating
HA SIDO UN VERDADERO PLACER , CONTAR CON PERSONAL TAN PROFESIONAL.MUCHAS GRACIAS
RAUL B.23/11/2017
Genial
rating
Después de pedir el kayak el viernes en solo 2 dias pude recogerlo y lo tenían todo preparado. Gracias a Ismael el comercial de Marbella que me ha aconsejado y Alejandro q me tuvo todo listo. El kayak una maravilla, deseando probarlo
Juan R.20/11/2017
Kayak barracuda Tándem
rating
La mejor calidad, equitación y precio, de las que he visto en el mercado. Gran variedad del producto. Descato sobre todo la amabilidad, la información facilitada de su uso y manejo, estando disponibles incluso un domingo para atendernos. Gracias
Antonio j.19/11/2017
Kayak barracuda
rating
Encantado con mi kayak barracuda manejable rápido y de poco peso, unas magníficas excursiones, pero lo mejor el servicio postventa, te solucionan cualquier problema con rapidez, gracias Ismael y Alejandro
Cesar R.19/11/2017
Kayak barracuda tandem
rating
el kayak barracuda genial y tanto Ismael que nos atendió por teléfono como Alejandro que nos atendió en Granada sois muy profesional y amable . A recomendar sin ninguna duda
Claudine g.16/11/2017
Kayak Barracuda
rating
Ahora si puedo dar una opinion mas objetiva, ya que he probado un par de veces mi nuevo kayak barracuda y he de decir que ha superado mis espectativas con creces ya que es un modelo super estable con un tamaño perfecto y una muy buena navegación en aguas un poco picadas, ademas lo entregan perfectamente equipado para salir de pesca o pasar un buen rato de remadas con un amigo y del precio ni hablamos de lo mas barato validad/precio del mercado...
Sergio C.15/11/2017
Kayak barracuda
rating
Perfecto el trato y el kayak.
damian r.11/11/2017
Barracuda
rating
Alejandro me resolvió mis dudas y el barracuda es espectacular. Deseando probarlo.
Jorge G.07/11/2017
Todokayak
rating
Buen servicio, gente seria y kayak fantastico. Realmente compras lo que ves en las fotos. Gracias por todo.
Emilio R.02/11/2017
El gallegiño....
rating
Deciros q estoi encantado con el kallak...en calida precio ...espetacular . Daros las gracias x hacer q gente como nosotros los mil euristas que x vuestros precios i facilidades de pago ...podamos disfrutar deste maravilloso producto......principiantes animaros y probar como yo ...merece la pena....gacias..
Marcos G.01/11/2017
Kayak Esturión... magnífico
rating
Pues encima de haberme atendido muy bien, resuelto todas mis dudas tanto por teléfono como por wasap... tengo un kayak que cuando salgo con el grupo de pesca alucinan!!!. Gracias amigos. Habeis ganado un cliente para siempre
Richard B.31/10/2017
Barracuda, mas de lo que esperas.
rating
Después de casi un mes y medio de haberlo recibido , he podido extremar mi barracuda, la experiencia a sido alucinante, he navegado en contra de corriente en la desembocadura de un ria (Santipetri) con gran fuerza y oleaje , este Kayak se ha portado como un un buque insignia, cortando olas y atravesando el agua, solo ver su comportamiento y como avanzaba te da mas adrenalina para seguir he incluso al dar la vuelta para ponerme a favor de corriente hubo un momento que el agua daba de lado, pues ni se inmuto, gracias Ismael por tan magnifico Kayak no creía que fuera tan tan bueno.
Lazaro C.11/10/2017
Comprar kayak en esta tienda...
rating
Es sencillo, te atienden genail, resuelven todas las dudas por cialquier medio. Soy un pesado y han respondido a todas mis preguntas con amabilidad. Hemos comprado 2 kayaks y muy muy contentos
Roland M.09/10/2017
Espectacular
rating
Alejandro (el vendedor) es una persona magnifica! Nos aconsejo que tipo de kayak nos convenia y super atento en todo!!
Miguel Angel G.09/10/2017
Muy contento
rating
El kayak Tridente navega debuten con él cargado de pescado incluso... Cómodo como el sofa de casa, vamos que he triunfao como la cocacola... Trato excelente!
Miguel Ángel B.07/10/2017
Muy recomendable
rating
La atención por mi parte ha sido con Ismael y el ha estado muy pero que muy atento ha solucionado mis dudas me ha ido informando del pedido cuanto faltaba para llegar, temas legales y complementos para el kayak( y gracias por atenderme así que por lo menos yo estaba muy nervioso por la nueva adquisición y todo han sido buenas palabras para mi)
Raul V.05/10/2017
todo perfecto
rating
Kayak de Pesca "Barracuda" - Color : TK40 - Rosa. blanco y negro.todo perfecto,super rapido.comunicacion inpecable.. suer contento.. recomiendo 100%.MUCHAS GRACIAS
Mantas p.29/09/2017
Perfecto
rating
Todo según lo esperado , quedamos muy contentos y satisfechos por la atención el buen trato , la simpatia y sobre todo la calidad del producto, un 10 sin duda
Merche M.27/09/2017
Esta bien
rating
Todo como lo acordado, lo único por decir alga, el trasporte, que he tenido que llamarlos para saber cuándo llegaba, pues con el número de seguimiento no me aparecía el pedido.
Oscar Jose P.27/09/2017
Emcantado
rating
Hola Me introduzco ahora en la pesca desde kayak y urgando por internet encontre Todokayak. En seguida se pusieron en contacto conmigo e Ismael me asesoró estupendamente dedicándome todo el tiempo que me hizo falta. Una vez formalizado el pedido la mercancía llegó en el tiempo previsto. La atencion por parte de Alejandro ya en tienda, tambien fué de lujo y amenacé con volver. Estoy encantado con mi Barracuda. No se puede pedir más por equipamiento y precio. GENIAL !!!
Fco. Miguel R.20/09/2017
Atención excelente
rating
Muy buena atención al cliente..la persona que me atendió es muy gran profesional
Antonio I.19/09/2017
Opiniones
rating
Correctisimo muy buena atención, despues de los nervios de la espera,todo muy bien y los accesorios de primera. Solo hecho en falta instrucciones para equipo posterior, lugares donde ponerlo y como. Pero muy contento gracias.
Antonio M.14/09/2017
Excelente
rating
Todo perfecto, el pedido en dos días en casa y lo mejor lo atento que es la persona que me atendió.
Isabel C.14/09/2017
Perfecto
rating
En dos días el pedido, tal y como esperaba. Un servicio estupendo
Francisco A.06/09/2017
Recomendable
rating
Un excelente trato , formalidad y buen producto que mas se puede pedir como consumidor
Juan Carlos G.05/09/2017
UNA EXCELENTE COMPRA
rating
Hola un grupo de amigos hemos tratado y comprado con el comercial Ismael teléfono 605090545, tres kayak barracuda tandem y despues de probarlos estamos muy contentos con ellos. Son excelentes tanto con dos personas como una sola sentada en el centro. Es todo lo que esperabamos de ellos para pasear con la familia y buenos ratos de pesca. Os lo recomendamos. Otra cosa muy importante, tambien, es que el trato dispensado por el Comercial Ismael ha sido inmejorable y se ha preocupado en todo momento de que todo este acorde a nuestras necesidades. Poniendose en contacto telefonico despues de haberlo recibido para interesarse si estabamos contentos con la compra y era de nuestro agrado. Tambien son muy atentos otras dos personas del negocio con las que he hablado. OS RECOMIENTO A TODOS TRATAR CON ELLOS POR SU FORMALIDAD Y PRECIOS. GRACIAS.
Pascual M.03/09/2017
Impecable
rating
Muchas gracias por todo!!!
Francisco B.02/09/2017
Compra Kayak Barracuda
rating
Ismael muy atento y servicial,encantado con el trato recibido. El transporte muy bien y dentro de los plazos ofertados muy serios la verdad. Cuando navegue diré Cómo funciona en el mar. De momento un 10
Juan H.31/08/2017
Muy atentos!!
rating
Estoy muy contento con el trato recibido. En todo momento estuvieron pendientes y la comunicación con ellos a sido satisfactoria.
Daniel P.22/08/2017
Kastor amarillo camuflaje
rating
Muy buena compra!! Recomiendo 100% a cualquiera!! Envio rapido y buen trato.
adrian l.22/08/2017
Compra kayak monoplaza barracuda
rating
Queríamos un Kayak y contactamos con la empresa, nos atendió Ismael, un trato extraordinario y súper atento, cualquier duda nos La resolvió sin ningún problema!!! Lo teníamos que recibir para el 1 o 2 de septiembre y nos lo pudo adelantar, lo hemos recibido el 21 de agosto. Todo el equipamiento genial y en perfecto estado. Muy contenta en general! Un 10! Enhorabuena
Yolanda p.21/08/2017
Kayak muy bueno
rating
Kayak tándem barracuda 100% recomendable cálidas y precio muy top
Jose Carlos C.21/08/2017
Jonathan Durango Kayak verde blanco y negro
rating
Hola buenas, a mí me ha atendido Ismael. De todos los comerciales que e tratado en mi vida a sido el mejor con diferencia, el trato a sido exageradamente bueno, es un tío que se preocupa por los clientes por lo menos en mi caso, mi valoración es un 10.
Jonathan f.19/08/2017
Piazo kayak
rating
Lo flipo colores con el piazo kayak que me e governaoooo
Miguel Angel b.18/08/2017
Todo bien
rating
Precios muy competitivos, materiales de buena calidad y super equipados
Gonzalo R.17/08/2017
Super satisfecho con el servicio
rating
INCREÍBLE hice ayer el pedido a las 13:00 y lo tengo el día siguiente a las 10:00 en casa (Tarragona) buen servicio ,buen material, muy raro de encontrar hoy día..
Daniel G.17/08/2017
Lo merjorcito q e visto... calidad-precio!!
rating
En kayak y accesorios es de lo mejor q e visto, y el trato al cliente es de diez... recomiendo un vistazo a esta pagina
Joaquin R.16/08/2017
Kayak barracuda
rating
El kayak relación calidad precio muy buena .la atención personal por parte de Ismael inmejorable un 10...
Santiago s.15/08/2017
Un gran profesional
rating
Me sumo a todos los buenos comentarios de la mayoría de los clientes. Muchas gracias Ismael
Mario B.15/08/2017
Trato insuperable
rating
Estoy muy contento por todo el trató por Ismael y compañeros.el kayak tiene muy buena calidad navegabilidad .Muchas gracias por todo el trató recibido. Recomiendo á todo el mundo un kayak de todokayak
Jesús C.13/08/2017
Impresionado
rating
Estoy muy contento con el trato que e recibido, asobrado con la rapidez del envío y de la calidar del kayak un 10, Recomiendo a todo el mundo que eche un vistazo a todokayak.com saludos a todos
Francisco T.11/08/2017
Trato imcreible
rating
Bueno encantado con el kayak barracuda de echo lo acabo de estrenar hoy magnifico y lijero con la calidad. Y la estavilidad mui buena y como no a la atencion de ismael en todo momento desdlael minuto 1 mui responsable tio de palabras claras gracias campeon
Hernan M.10/08/2017
Kayak barracuda
rating
Estoy contentisimo con el kayak barracuda; gracias a la ayuda de Ismael y sus compañeros consegui decidirme sobre que modelo comprar para iniciarme en los kayak y a la vez pescar. Totalmente recomendable utilizar este servicio por el buen trato y la calidad del producto, ademas de la rapida respuesta y envio del pedido Muchas gracias
Ruben g.10/08/2017
Muy contenta con todokayak
rating
Atención personalizada, buen precio, rapidez de envío y un producto estupendo. Para recomendar :)
Diana S.10/08/2017
trato, seriedad y eficacia
rating
muy buen trato, seriedad y eficacia en el envio. El kayak taodavia no lo he probado pero de estetica es muy bonito
jose miguel g.08/08/2017
Buenisimo
rating
buenísimo
Dolores R.08/08/2017
Navarrete
rating
Excelente Kayak y trato al cliente por parte de Ismael ,muy ekipado ,ahora solo keda disfrutarlo con buenas picadas,buena mano a todos,lo recomiendo
Jose Manuel R.06/08/2017
kayak barracuda
rating
encantado con la atencion recivida x alejandro todo perfecto y el kayak una pasada excelente precio y muy equipado
juan francisco p.03/08/2017
Kayak barracuda
rating
Es una pasada y ademas el trato por parte de ismael y de alejandro esquisito mejor imposible!!
Jonathan A.03/08/2017
TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 180
Mostrando 1 - 50 de 0 items