¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak

Resumen
positive99.5%(441 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0.2%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 443negative0.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Miura
rating
Excelente 100% recomedado
Isaac L.15/04/2019
Barracuda pro
rating
Precioso, atención inmejorable.. Muy atentos. Lo recomiendo 100x100.
Javier B.12/04/2019
Barracuda One
rating
Me llegó en perfecto estado y bien embalado, entrega en 3 días y con todo lo que ponía en la descripción del producto.
Sergio P.12/04/2019
Barracuda one
rating
Ernesto
Ernesto M.02/04/2019
Barracuda tanden
rating
Gracias al ekipo de todokayak y alex por una atencion inmejorable y el kayak barracuda tanden una pasada gracias
Johanna S.01/04/2019
Barracuda Tandem Pro
rating
Servicio impecable,entrega rápida (pedí un lunes y lo recibi a las 10:00 AM del jueves) Durante todo el proceso hablé por whatsapp con alejandro, un chico muy atento y servicial. La mejor opción para comprarse un kayak de calidad.
Manuel G.29/03/2019
Atención recibida
rating
Atención estupenda
Juan Manuel R.28/03/2019
Kayak delta y barracuda pro
rating
Hemos comprado 2 kayaks. Una barracuda pro para mi y una delta para mi pareja. El trato por parte de Alejandro ha sido excelente. Envio rapido y efectivo. Estamos muy contentos por los productos adquiridos. Empresa seria y de cofianza.
Ibon A.24/03/2019
Atención excelente
rating
Contactamos con todokayak este pasado fin de semana al teléfono k viene indicado en la web por wasap. Enseguida el comercial, a pesar de ser domingo a las 7 de la tarde, nos atendió.Nos aconsejo y nos pasó toda la info k necesitábamos.
melani s.19/03/2019
Atención y rapidez
rating
atención personalizada excelente y rapidez de envío
Juan José P.19/03/2019
Trato Atención personalizada inmejorable.
rating
La atención por parte del equipo de todokayak, ha sido en todo momento inmejorable.
Juan Jose M.18/03/2019
Atención inmejorable
rating
La atención de Alex fué inmejorable, nos explicó todos los modelos y cuál era mejor opción para nosotros.
José Maria G.17/03/2019
Atención, asesoramiento y precio sin competencias
rating
Dos kayak Castor, y todo ha sido suoer fácil, todo facilidades, y con la experiencia y asesoramiento por parte de Todokayak ha sido muy acertado elegir lo que mejor de adaptaría a mis aventuras Super recomendado en todo,.. Sin duda seguiremos trabajando com ellos.. Gracias por. Todo
Ana M.17/03/2019
Buena compra
rating
El trato con Alejandro excelente, buen comercial, sabe del producto y por supuesto aconsejar. Totalmente recomendable...
José Luis G.15/03/2019
Colibri
rating
Muy satisfecha con la compra, la atención inmejorable, en todo momento atentos con nosotros y eso da confianza. El kayak es muy bonito, calidad precio no se puede mejorar los acabados son espectaculares, y muy completo, En resumen .....gran trabajos chicos!!!!
Mari N.15/03/2019
Atención al cliente personalizada y eficaz
rating
Estoy muy contento por el trato recibido. Me Aconsejaron muy bien y me ayudaron en todas mis dudas. Recomendable al 100%
Dani F.15/03/2019
Comentario
rating
Decir que la atencion a sido lo mejor posible,, muy atento en todo momento y muy buen producto
Javier j.14/03/2019
Kayak de pesca delta
rating
Grades profesionales, atención inmediata tanto via whatsapp como llamada telefonica,el transportista se retraso un par de dias por una averia, pero por el resto un 10! Ahora solo falta que llegue el fin de semana para probarlo!
salva a.14/03/2019
Palas kayak SA001
rating
Calidad precio muy buena, y lo mejor que las palas vienen con una protección de goma para las manos. Lo único que me queda es probarlas. servicio cojonudo
MARCELINO P.07/03/2019
Barracuda one
rating
Es una pasada me lo regalaron y mi pareja al mes a comprado otro
Felisa C.04/03/2019
Compro kayak condor
rating
Encantado trato humano inmejorable es la primera vez q me compro un kayak y servicio pos venta muy pero que muy bueno llamandolo constantemente por dudas y siempre coje el telefono y super amable...soy de teruel y si tubiera que comprarme otro no lo dudaría todokayak
RUBEN M.23/02/2019
Atencion
rating
Atención recibida fantástica. Así da gusto.
Vicente B.15/02/2019
Kayak Merlo
rating
Muy bien atendido, muy profesionales. Gracias 100% aconsejable
Carlos A.06/02/2019
Compre el modelo condor
rating
Muy buena atención. Me facilitaron mucho la entrega y me asesoraron perfectamente.
Luis O.02/02/2019
Muy recomendable
rating
Chico muy atento, asesoramiento de 10, gran cantidad de accesorios para una compra super completa, gente especializada para productos especializados
Carlos F.02/02/2019
Recomendación
rating
Muy buena atención y buena calidad todo bastante recomendable
Manuel m.02/02/2019
Lo recomiendo
rating
Hemos comprado por primera vez un kayak y decimos venir a por el a la tienda. El trato y la atención inmejorable. El producto perfecto, un montón de variedad de productos, tanto en kayak como en accesorios. Lo que necesite volveré sin duda.
Carlos F.02/02/2019
MUY RECOMENDABLE
rating
Me he sentido muy a gusto tratando con ellos. Creo que si algun dia decido cambiar mi kayak por otro modelo no dudare en acudir otra vez a Todokayak. Lo recomiendo.
Guillermo A. A.28/01/2019
Atención y asesoramiento un 10
rating
Trato muy cordial y cercano
Raul M.16/01/2019
Barracuda pro
rating
Muy buen trato y atención. Lo recomiendo a todos. Personal muy amable y atento
CARLOS C.15/01/2019
Equipo todo kayak
rating
Muy buen trato y recomendaciones
Francisco Javier D.12/01/2019
Daniel cermeño
rating
Pedidos perfectos i con la mejor atención al cliente
Daniel C.08/01/2019
MEJOR IMPOSIBLE
rating
Maravilloso el trato. Muchísima profesionalidad, buen producto y sobre todo calidad humana. Nos hemos sentido muy a gusto y seguros ya que es la primera vez que compramos un kayak. El asesoramiento Perfecto, sin prisas para explicartelo todo de punta a punta del kayak. Estamos encantados. Y volveremos... Gracias Alejandro por todo.
Fernando M.08/01/2019
Todo perfecto.
rating
Todo perfecto. Buena atención en la compra. Buen asesoramiento. Pedí que el Kayak me llegara en una fecha concreta y llegó sin problema. Totalmente recomendable.
Pablo S.08/01/2019
Barracuda pro
rating
Genial el trato de 10 la atención de 10 y el kayak una auténtica pasada .sois la caña .
María isabel O.08/01/2019
Genial
rating
Muy buena gente. Te solucionan todo lo que este en sus manos aunque esten fuera de horario de trabajo.
Fran F.07/01/2019
Excelente trato
rating
Profesionalidad inmejorable, precios imbatibles, atención formidable. Después de una semana indagando y comparando relación precios y calidad por Google , di con todokayak. Viaje 260klm desde Sevilla y es la mejor compra que he exo en mi vida teniendo 34 años. Me traje dos kayaks espolón con todo lo necesario para navegar, precio imbatible. Gracias Alejandro por tu trato sin igual , mil gracias !!!
Javier M.04/01/2019
Exelente
rating
Trato exquisito, saben lo que venden y te asesora perfectamente, totalmente recomendable.
David S.24/12/2018
Todo perfecto
rating
Muy buena atención y muy buen trato
Juan H.21/12/2018
Triunfazo quill@s
rating
Un trato de lujo y los kayaks una maravilla.
José Antonio C.17/12/2018
Kayak hook
rating
10 puntos! Excelente en todo, atención inmejorable... muchas gracias!
Matias L.14/12/2018
Kayak espolón
rating
Trato perfecto y nave llena de todokayaks listos para ser enviados. Repetiría sin pensar
Alberto M L.12/12/2018
Correcto
rating
Buen asesoramiento y atención. Responde a todas las dudas sin problema, y deja montarse para probarlo. Ahora a pescar!
Juan Carlos M.10/12/2018
Trato recibido correcto
rating
Me atendieron estupendamente. Muy bien. Contento y deseando probarlo
Jose M.10/12/2018
Kayak Esturión
rating
Un trato muy bueno y muy profesional.
Juan Carlos M.10/12/2018
Barracuda one
rating
Genial trato. Muy contento con la compra.
Juan Manuel L.30/11/2018
Calidad y trato inmejorable
rating
Trato inmejorable de 10,calidad precio de lo mejor sin duda, recomendable 100 x 100 y volveré a comprar sin duda
Antonio M.28/11/2018
Comprar kayak aquí ha sido un acierto
rating
Me han recomendado súper bien, muy atentos, profesionales y se nota que quieren agradar para conseguir buena publicidad boca boca. Eso es bueno
Patxi P.28/11/2018
Kayak espolon
rating
El trato recibido de diez. Lo recomiendo.
Jose Antonio A.24/11/2018
Compra de Kayak esturión
rating
Espectacular, precioso, cómodo y lleno de detalles, el trato y la entrega una pasada un 10 a esta tienda y a su personal en menos de dos días lo tenía en casa
Jose G.21/11/2018
TodoKayak - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 443