¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

  • Kayak de Pesca Duon

    Kayak de Pesca Duon

    El kayak de pesca Duon 1+1 es una solución para muchos padres que...

    379 €

Opiniones de clientes sobre TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo

Resumen
positive99.7%(396 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 397negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Jonathan Durango Kayak verde blanco y negro
rating
Hola buenas, a mí me ha atendido Ismael. De todos los comerciales que e tratado en mi vida a sido el mejor con diferencia, el trato a sido exageradamente bueno, es un tío que se preocupa por los clientes por lo menos en mi caso, mi valoración es un 10.
Jonathan f.19/08/2017
Piazo kayak
rating
Lo flipo colores con el piazo kayak que me e governaoooo
Miguel Angel b.18/08/2017
Todo bien
rating
Precios muy competitivos, materiales de buena calidad y super equipados
Gonzalo R.17/08/2017
Super satisfecho con el servicio
rating
INCREÍBLE hice ayer el pedido a las 13:00 y lo tengo el día siguiente a las 10:00 en casa (Tarragona) buen servicio ,buen material, muy raro de encontrar hoy día..
Daniel G.17/08/2017
Lo merjorcito q e visto... calidad-precio!!
rating
En kayak y accesorios es de lo mejor q e visto, y el trato al cliente es de diez... recomiendo un vistazo a esta pagina
Joaquin R.16/08/2017
Kayak barracuda
rating
El kayak relación calidad precio muy buena .la atención personal por parte de Ismael inmejorable un 10...
Santiago s.15/08/2017
Un gran profesional
rating
Me sumo a todos los buenos comentarios de la mayoría de los clientes. Muchas gracias Ismael
Mario B.15/08/2017
Trato insuperable
rating
Estoy muy contento por todo el trató por Ismael y compañeros.el kayak tiene muy buena calidad navegabilidad .Muchas gracias por todo el trató recibido. Recomiendo á todo el mundo un kayak de todokayak
Jesús C.13/08/2017
Impresionado
rating
Estoy muy contento con el trato que e recibido, asobrado con la rapidez del envío y de la calidar del kayak un 10, Recomiendo a todo el mundo que eche un vistazo a todokayak.com saludos a todos
Francisco T.11/08/2017
Trato imcreible
rating
Bueno encantado con el kayak barracuda de echo lo acabo de estrenar hoy magnifico y lijero con la calidad. Y la estavilidad mui buena y como no a la atencion de ismael en todo momento desdlael minuto 1 mui responsable tio de palabras claras gracias campeon
Hernan M.10/08/2017
Kayak barracuda
rating
Estoy contentisimo con el kayak barracuda; gracias a la ayuda de Ismael y sus compañeros consegui decidirme sobre que modelo comprar para iniciarme en los kayak y a la vez pescar. Totalmente recomendable utilizar este servicio por el buen trato y la calidad del producto, ademas de la rapida respuesta y envio del pedido Muchas gracias
Ruben g.10/08/2017
Muy contenta con todokayak
rating
Atención personalizada, buen precio, rapidez de envío y un producto estupendo. Para recomendar :)
Diana S.10/08/2017
trato, seriedad y eficacia
rating
muy buen trato, seriedad y eficacia en el envio. El kayak taodavia no lo he probado pero de estetica es muy bonito
jose miguel g.08/08/2017
Buenisimo
rating
buenísimo
Dolores R.08/08/2017
Navarrete
rating
Excelente Kayak y trato al cliente por parte de Ismael ,muy ekipado ,ahora solo keda disfrutarlo con buenas picadas,buena mano a todos,lo recomiendo
Jose Manuel R.06/08/2017
kayak barracuda
rating
encantado con la atencion recivida x alejandro todo perfecto y el kayak una pasada excelente precio y muy equipado
juan francisco p.03/08/2017
Kayak barracuda
rating
Es una pasada y ademas el trato por parte de ismael y de alejandro esquisito mejor imposible!!
Jonathan A.03/08/2017
2 KAYAKS BARRACUDA
rating
Compré dos Barracuda, para un amigo y para mí. Llegaron según lo convenido a sus destinos, aunque el mío tuvo un percance con el transportista que se solucionó gracias a las gestiones de Alejandro. En la tienda son muy rápidos en las gestiones, serios y eficaces, pena del transportista que no está a la altura de la tienda en dedicación y compromiso. Lorenzo y Luis Angel.
Lorenzo Antonio R.31/07/2017
Barracuda
rating
Bueno encantado con el kayak,calidad precio excepcional,y muchas gracias Alejandro y cómo no a Ismael eres un crak
Ángel J.28/07/2017
Barracuda
rating
Todokayak tiene una gran variedad y oferta, y ha resultado muy fácil y rápido hacerme con el kayak barracuda. Contacté con Alejandro para aclarar algunas dudas sobre el kayak. Alejandro me explicó las condiciones de la compra de forma clara y me ayudó. El kayak se recibió un día antes de lo previsto. Estoy muy satisfecho.
Julio P.21/07/2017
SERIOS 100%
rating
Recibí el pedido a falta del kit de regalo, contacte con ellos y ningún problema, eso me da confianza en su profesionalidad de solucionar cualquier error, compre un Kayak con todo el equipamiento, incluido ancla, baca, carro y correas de remos, aun no he tenido ocasión de salir pero puedo asegurar que es de los mejores precios y calidades del mercado. Gracias
Luis Miguel J.19/07/2017
Carro arrena
rating
Seriedad y rapidez. Me han solucionado el problema. Os lo recomiendo
Jose Carlos S.19/07/2017
Opinión negativa
rating
Satisfecho con el material. La entrega en 48 h. en mi caso han fallado y mucho,. Pagué el 6 de julio y tras mucho reclamar, llegó ayer, 17 de julio. Reclamél a Alejandro que me devolvieran el importe del envío, ya que no habían cumplido de largo, pero fue en vano.
Domingo Z.18/07/2017
Respuesta: Estimado Domingo, a pesar de quedar muy satisfecho como nos ha indicado con el kayak, no entendemos cómo nos puede valorar con un 0 nuestro servicio por un contra tiempo con el transportista que segun usted demora 11 dias la entrega. Resumo hechos acontecidos: Usted realiza la compra el viernes 7 de julio, ese mismo día preparamos y enviamos el kayak. El martes 11 (dentro de las 48h) se intenta entregar el kayak pero a usted le viene mal ese dia y según nos comunica la empresa de transporte, solicita que se le entregue el viernes que le viene mejor. El viernes no puede quedar entregado por un problema con el camión y solicita la devolución del dinero, le digo que espere al lunes que quedará entregado... Intenta que se le haga una decolución de los gastos de envio, algo imposible porque el porte se cobra de la ciudad de origen a la de destino. Hablo con el responsable de la empresa de tranporte, pongo reclamación (le pongo en copia) y hago bastantes llamadas fuera del horario laboral. Me confirman que el lunes queda entregado y nos piden disculpas. El mismo lunes desde primera me aseguro que se le vaya a entregar y hago seguimiento con usted hasta que queda entregado en la mañana del mismo lunes. Teniendo en cuenta que los sabados y domingos no se hacen entregas, hemos fallado por un dia debiendo haber entregado el viernes. De modo que no entendemos los 11 dias de retraso... No obstante, como ansiaba, hemos publicado el comentario como hacemos con todos. Tanto las críticas constructivas como en este caso las destructivas, siempre nos ayudan a mejorar en aras de alcanzar la mejor experiencia de compra para nuestros clientes. Espero sepa disculparnos.
Kayak barracuda
rating
He comprado dos kayaks barracudas,y la verdad esque son mejor de lo que esperaba viene muy bien equipado y el material es de primera,y para el tamaño que tiene navega bastante bien y mantiene el rumbo bien ,y estabilidad,,la atención de Alejandro e Ismael inmejorable, totalmente recomendable les doy un 10 porque no hay 12.
David S.17/07/2017
Enrique
rating
Todo muy bien les compré un vayan y me trataron de maravilla y el vayan bar de cine así tenían que ser todos los que venden. De serios y profesionales
Enrique c.17/07/2017
Kayak barracuda
rating
Hola buenas he recibido el.kayak antes de la.fecha de entrega que me dijeron, todo correcto tal y como habiamos hablado. Y que decir de ismael y alejandro bellísimas personas un trato excelente y dos personas con las que seguro si necesito algo no dudaría en comprarselo. En fin encantado con la compra y el h Kayak genial cumple todas mis expectativas. Un saludo.
Rafa M.15/07/2017
mi nuevo barracuda
rating
Hola a todos los amigos del mar...desde hace nos dias cuento con una nueva embarcacion, la barracuda monoplaza para pescar por los mares de Finisterre. Era algo que tenia en mente hace tiempo, y despues de adquirirla, algo por lo que felicito a Todokayak por el buen y rapido servicio prestado, ... y una vez que le he probado... me arrepiento de no haberlo hecho antes. La pasion por el mar, la tanquilidad de remar por unos parajes increibles...y pescar... es algo propio de un servico de agencia vacacional de alto nivel... pero ...gratis. Qué mas se puede pedir?? Animo a a todo aquel que tenga el gusanillo de probar un kayak a que lo haga, esta es la mejor epoca... no tardeis tanto como yo en decidiros a meteros en este mundo... o os lo perdereis. Un saludo.... y muchas gracias Ismael
Francisco b.15/07/2017
Kayak denton
rating
Es espectacular viene bien equipado estoy encantado
Jose T.15/07/2017
estoy encantada!
rating
una compra maravillosa.... me atendieron genial, contestaron todas mis inquietudes y el envio del kayak fue incluso antes de lo previsto. lo recomiendo 100 x 100. el mejor precio y calidad que he visto
Vale f.13/07/2017
Atención inmejorable
rating
Me atendió Alejandro. Mejor no se puede hacer. Impecable. Rápido eficaz profesional en fin eficiencia. Muy contento. Han ganado un cliente.
Ramón E.11/07/2017
Kayak Barracuda
rating
Todo perfecto, buena atención al cliente y muy buena calidad del producto.
Víctor V.11/07/2017
10/10
rating
El trato conmigo por parte del personal y el producto en sí son de éxito. Ha sido una muy buena oferta de la que no me arrepiento. Gracias!!
Jose M.11/07/2017
Super
rating
Hoy recibimos nuestro kayak barracuda,tiene una pinta inmejorable,y gran equipación y accesorios para disfrutar de un día de pesca.Lo disfrutaremos.Gracias chicos de todokayak
norberto a.11/07/2017
Increíble kayak y mejor atención
rating
En primer lugar decir que el kayak (Barracuda tándem) gana muchísimo en persona, si ya en la imagen parece perfecto en persona es una pasada, con unos acabados increíbles y accesorios de gran calidad. Por otra parte agradecer a Alejandro e Ismael su atención en todo momento, en especial a Ismael, atento las 24 horas para cualquier duda, problema etc...Gran persona haciendo la compra muy cercana y despejando cualquier duda.
Cristian R.11/07/2017
11/10
rating
Ante todo he de agradecer el trato recibido por parte de Alejandro e Ismael, haciendo hincapie en este último, excelente asesoramiento y ante todo cercano al comprador, si tienes alguna duda antes de preguntarla la tienes resuelta, de verdad no se puede tener mejor asesoramiento a la hora de realizar alguna compra. Muy agradecido y la calidad del producto excelente. Luis.
Luis Miguel B.08/07/2017
Todo Perfecto
rating
Muy buen kayak a un buen precion y muy buena atencion por parte de Alejandro & Ismael. Gracias
Jorge G.08/07/2017
Todo Perfecto
rating
El servicio de 10, contestan rápido, asesoran bien y aconsejan en base a lo que necesitas, están en contacto hasta que te llega el pedido, en mi caso a Madrid. Volvería a repetir y sobretodo aconsejo a mis conocidos a que compren en la tienda.
Ricardo G.29/06/2017
Compra de kayac
rating
Pues me han tratado muy bien y rápido. Después el envío es muy rápido
Juan F B.28/06/2017
Todo perfecto y el trato un 10
rating
Compré el kayak Barracuda me lo enviaron en el plazo pero al llegar tenía una rotura en la parte delantera, me puse en contacto con ellos y a la semana siguiente tenía otro kayak en casa. El mejor servicio sin duda
Juan Carlos C.26/06/2017
Buen servicio
rating
Rápido y buen precio
Francisco g.24/06/2017
Muy buen trato profesional
rating
Excelente trato profesional como cliente. Perfecta relación calidad-precio en sus productos. 100% recomendable
Joan C.24/06/2017
Lo mejor
rating
Sin duda la mejor tienda on line de España, un trato inmejorable sobre todo Ismael que es un vendedor expectacular, te ayuda y te aconseja como si fuese un amigo de toda la vida. La tienda tiene unos artículos de primera clase a precios de ganga. Gracias todo kayak
Sergio l.20/06/2017
espectacular
rating
Hola mi pareja y yo damos las gracias a Ismael y Alejandro por el trato y el asesoramiento sobre kayaks ,nos han ayudado mucho y estamos muy contentos.Volveremos a comprar seguro.Los kayaks han sido espectaculares ,están muy completos ya buen precio.Muchas gracias .
Ainoa j.20/06/2017
Kayak barracuda
rating
Un excelente kayak me a sorprendido tal y como es. Es excelente, lo mejor del mercado.
Ivan B.16/06/2017
Una atención personal inigualable
rating
Hola quiero dar mi enhorabuena a Alejandro Vega Martín por su atención y asesoramiento para la compra del kayak que he comprado estoy muy contento y seguro que seguiré comprando en todo Kayak tengo pensado hacer otros deportes y ya estoy viendo cositas en unos meses volveré a contar con todo kayak gracias Alejandro
Víctor Manuel M.16/06/2017
Kayak barracuda
rating
Kayak perfecto para todo rápido y estable, el trato 100% calidad y como no el comercial Ismael un saludo todokayak
Rafael L.15/06/2017
100%recomendable
rating
El trato de comercial ha sido espectacular y el kayak(Barracuda 2+1)igual.Todo tipo de facilidades.volvere a utilizar sus servicios seguro.100%recomendable
Pablo R.15/06/2017
Barracuda mono plaza
rating
Un kayay espertacular en acabados,estetica y navegacion,estable y lijero al mismo tiempo,lo recomiendo 100x100 aparte muchos apcesorios de buena calidad,el sevicio con (Ismael)el comercial de 10 muy atento y servicial
Luis Ma m.14/06/2017
Mi opinión.
rating
Vuelvo a decir lo mismo. Ojalá el kayak sea tan bueno, como el servicio que me han dado.
Javier Marín Toscano M.14/06/2017
Tanden barracuda y barracuda 1 persona
rating
Tenido el placer de disfrutar de los dos y no tengo ninguna queja es tan magníficos por el precio y la calidad que tienen nada que envidiarle a los mejores Kayak al contrario y la tensión recibida por el personal ha sido exquisita
Ismael S.14/06/2017
TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 397