¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo

Resumen
positive99.7%(371 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 372negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Kayak barracuda
rating
Hola buenas he recibido el.kayak antes de la.fecha de entrega que me dijeron, todo correcto tal y como habiamos hablado. Y que decir de ismael y alejandro bellísimas personas un trato excelente y dos personas con las que seguro si necesito algo no dudaría en comprarselo. En fin encantado con la compra y el h Kayak genial cumple todas mis expectativas. Un saludo.
Rafa M.15/07/2017
mi nuevo barracuda
rating
Hola a todos los amigos del mar...desde hace nos dias cuento con una nueva embarcacion, la barracuda monoplaza para pescar por los mares de Finisterre. Era algo que tenia en mente hace tiempo, y despues de adquirirla, algo por lo que felicito a Todokayak por el buen y rapido servicio prestado, ... y una vez que le he probado... me arrepiento de no haberlo hecho antes. La pasion por el mar, la tanquilidad de remar por unos parajes increibles...y pescar... es algo propio de un servico de agencia vacacional de alto nivel... pero ...gratis. Qué mas se puede pedir?? Animo a a todo aquel que tenga el gusanillo de probar un kayak a que lo haga, esta es la mejor epoca... no tardeis tanto como yo en decidiros a meteros en este mundo... o os lo perdereis. Un saludo.... y muchas gracias Ismael
Francisco b.15/07/2017
Kayak denton
rating
Es espectacular viene bien equipado estoy encantado
Jose T.15/07/2017
estoy encantada!
rating
una compra maravillosa.... me atendieron genial, contestaron todas mis inquietudes y el envio del kayak fue incluso antes de lo previsto. lo recomiendo 100 x 100. el mejor precio y calidad que he visto
Vale f.13/07/2017
Atención inmejorable
rating
Me atendió Alejandro. Mejor no se puede hacer. Impecable. Rápido eficaz profesional en fin eficiencia. Muy contento. Han ganado un cliente.
Ramón E.11/07/2017
Kayak Barracuda
rating
Todo perfecto, buena atención al cliente y muy buena calidad del producto.
Víctor V.11/07/2017
10/10
rating
El trato conmigo por parte del personal y el producto en sí son de éxito. Ha sido una muy buena oferta de la que no me arrepiento. Gracias!!
Jose M.11/07/2017
Super
rating
Hoy recibimos nuestro kayak barracuda,tiene una pinta inmejorable,y gran equipación y accesorios para disfrutar de un día de pesca.Lo disfrutaremos.Gracias chicos de todokayak
norberto a.11/07/2017
Increíble kayak y mejor atención
rating
En primer lugar decir que el kayak (Barracuda tándem) gana muchísimo en persona, si ya en la imagen parece perfecto en persona es una pasada, con unos acabados increíbles y accesorios de gran calidad. Por otra parte agradecer a Alejandro e Ismael su atención en todo momento, en especial a Ismael, atento las 24 horas para cualquier duda, problema etc...Gran persona haciendo la compra muy cercana y despejando cualquier duda.
Cristian R.11/07/2017
11/10
rating
Ante todo he de agradecer el trato recibido por parte de Alejandro e Ismael, haciendo hincapie en este último, excelente asesoramiento y ante todo cercano al comprador, si tienes alguna duda antes de preguntarla la tienes resuelta, de verdad no se puede tener mejor asesoramiento a la hora de realizar alguna compra. Muy agradecido y la calidad del producto excelente. Luis.
Luis Miguel B.08/07/2017
Todo Perfecto
rating
Muy buen kayak a un buen precion y muy buena atencion por parte de Alejandro & Ismael. Gracias
Jorge G.08/07/2017
Todo Perfecto
rating
El servicio de 10, contestan rápido, asesoran bien y aconsejan en base a lo que necesitas, están en contacto hasta que te llega el pedido, en mi caso a Madrid. Volvería a repetir y sobretodo aconsejo a mis conocidos a que compren en la tienda.
Ricardo G.29/06/2017
Compra de kayac
rating
Pues me han tratado muy bien y rápido. Después el envío es muy rápido
Juan F B.28/06/2017
Todo perfecto y el trato un 10
rating
Compré el kayak Barracuda me lo enviaron en el plazo pero al llegar tenía una rotura en la parte delantera, me puse en contacto con ellos y a la semana siguiente tenía otro kayak en casa. El mejor servicio sin duda
Juan Carlos C.26/06/2017
Buen servicio
rating
Rápido y buen precio
Francisco g.24/06/2017
Muy buen trato profesional
rating
Excelente trato profesional como cliente. Perfecta relación calidad-precio en sus productos. 100% recomendable
Joan C.24/06/2017
Lo mejor
rating
Sin duda la mejor tienda on line de España, un trato inmejorable sobre todo Ismael que es un vendedor expectacular, te ayuda y te aconseja como si fuese un amigo de toda la vida. La tienda tiene unos artículos de primera clase a precios de ganga. Gracias todo kayak
Sergio l.20/06/2017
espectacular
rating
Hola mi pareja y yo damos las gracias a Ismael y Alejandro por el trato y el asesoramiento sobre kayaks ,nos han ayudado mucho y estamos muy contentos.Volveremos a comprar seguro.Los kayaks han sido espectaculares ,están muy completos ya buen precio.Muchas gracias .
Ainoa j.20/06/2017
Kayak barracuda
rating
Un excelente kayak me a sorprendido tal y como es. Es excelente, lo mejor del mercado.
Ivan B.16/06/2017
Una atención personal inigualable
rating
Hola quiero dar mi enhorabuena a Alejandro Vega Martín por su atención y asesoramiento para la compra del kayak que he comprado estoy muy contento y seguro que seguiré comprando en todo Kayak tengo pensado hacer otros deportes y ya estoy viendo cositas en unos meses volveré a contar con todo kayak gracias Alejandro
Víctor Manuel M.16/06/2017
Kayak barracuda
rating
Kayak perfecto para todo rápido y estable, el trato 100% calidad y como no el comercial Ismael un saludo todokayak
Rafael L.15/06/2017
100%recomendable
rating
El trato de comercial ha sido espectacular y el kayak(Barracuda 2+1)igual.Todo tipo de facilidades.volvere a utilizar sus servicios seguro.100%recomendable
Pablo R.15/06/2017
Barracuda mono plaza
rating
Un kayay espertacular en acabados,estetica y navegacion,estable y lijero al mismo tiempo,lo recomiendo 100x100 aparte muchos apcesorios de buena calidad,el sevicio con (Ismael)el comercial de 10 muy atento y servicial
Luis Ma m.14/06/2017
Mi opinión.
rating
Vuelvo a decir lo mismo. Ojalá el kayak sea tan bueno, como el servicio que me han dado.
Javier Marín Toscano M.14/06/2017
Tanden barracuda y barracuda 1 persona
rating
Tenido el placer de disfrutar de los dos y no tengo ninguna queja es tan magníficos por el precio y la calidad que tienen nada que envidiarle a los mejores Kayak al contrario y la tensión recibida por el personal ha sido exquisita
Ismael S.14/06/2017
Kayak
rating
El trato es fantastico tanto en tienda como con la personas que hablas por telefono llamado Ismael lo recomiendo por calidad y precio
Jesus S.13/06/2017
kayak barracuda
rating
Un gran servicio cordial y eficiente un 10
Manuel s.13/06/2017
Kayak barracuda
rating
Un 10 al kayak barracuda y un 10 a la atención recibida y servicio
Eduardo S.13/06/2017
Kayak buena calidad a precio ajustado
rating
Buen kayak,y el trato del vendedor ismael excepcional,muy atento. Muchas gracias ismael
Salvador L.13/06/2017
Envío
rating
Buenas tardes. Yo ayer hice un pedido de carro para Kayak y hoy antes de las 15:00 horas lo tenía en casa, los transportistas de 10 todo muy correcto. Muchas gracias por la atención recibida Seguro que de necesitar cualquier cosa no dudaré en consultarles...
Fco Javier T.13/06/2017
Kayak doble
rating
Esta gente se podrían dedicar a cualquier negocio... les iría de maravilla.. Estupenda atención, buen trato, eficaces, resolutivos, y para colmo.... además de un kayak precioso muy bien acabado... No se puede pedir más.. Enhorabuena Alejandro y compañía...
Francisco D.13/06/2017
Kayak Barracuda
rating
Muy bueno el kayak, la transacción, y el trato recibido. Gracias
Pedro C.12/06/2017
Barracuda 2+1
rating
Muy contento con los plazos d entrega,te resuelven todas las dudas al momento,empresa seria ... como debe ser. Gracias.
Rafa R.12/06/2017
Kayak marine
rating
El trato no prodria ser mejor en ningún aspecto yo en este caso recogi el kayak en mano y solo ver las instalaciones dice mucho sobre la formalidad de la empresa
Jose F.10/06/2017
Un 10 al barracuda y 11 a la tienda
rating
Un servicio escelente por parte de todokayak, envio rapido y material de primera calidad
jose manuel s.08/06/2017
Excelente opción.
rating
Muy bien acabado, en directo gana muchos enteros, no le falta ningún tipo de detalle. Desde luego relación calidad/precio, imbatible. En cuanto al servicio recibido, excelente, da gusto encontrar gente tan atenta. Satisfecho con la compra. Muy recomendable.
Juan Carlos L.07/06/2017
Kayak barracuda azul
rating
Todo muy bien va perfecto y muy estable lo recomiendo
Santiago L.05/06/2017
Kayaks barracuda
rating
Perfecto !!! Envío rápido !! I grandes profesionales 100/100aconsegable !!!!
David f.05/06/2017
José María Rodríguez Hernández
rating
Excelente y muy contento por todo. Gracias a todokayak este verano será algo más divertido para mí y para mi pequeño pescador a disfrutarlo como henanos
José María R.05/06/2017
Kayak barracuda
rating
Muy contento con la compra disfrute como un crio abriendo tambuchos y buscando los regalos muy currado y muy buen servicio gracias
Jose C.02/06/2017
Kayak barracuda
rating
Hola,acabo de recibirlo,todavía no lo he usado,pero tiene muy buena pinta,los colores mejor en vivo que en foto,la atención del vendedor perfecta
Juan Miguel G.01/06/2017
Kayak de pesca familiar
rating
Servicio rápido,cubre las espectativas
Juan Carlos S.01/06/2017
Compra kayak kastor
rating
Servicio muy bueno. Profesionales. Servicio de entrega muy bueno.página web muy intuitiva. Felicidades al equipo.
FRANCISCO R.31/05/2017
Inmejorable
rating
Trato y atención inmejorable, tanto mientras, durante y después de la compra, envío rapidísimo resuelven cualquier duda, un placer conocerlos
Cesar R.31/05/2017
Cordiales y amables
rating
El trato ha sido inmejorable, el contacto vía telemática ha sido fluido y muy rápido, contestando todas mis dudas. Doy las gracias al departamento comercial de Todokayak por su amable atención. Saludos.
Germán C.31/05/2017
Confianza
rating
El trato es genial.contestan a cualquier duda rapidamente.tengo ganas de probar ya el kayak!
Argiñe D.25/05/2017
Genial
rating
Amabilidad y buen trato. Te informan y se preocupan en todo momento por el estado del pedido así cm de su buena recepción. Solvencia total.
Emiio José M.24/05/2017
Perfecto
rating
El trato es perfecto, cualquier duda me a sido aclarada sin problemas. Recomendable 100%
sebastian r.21/05/2017
Kayak barracuda
rating
Acabamos de recibir nuestro kayak...perfecto,precioso...buena gente la de Todo kayak...super atentos,de palabra,rapidos y muy profesionales...Los recomiendo 100%...muchas gracias,todo kayak
Maria luisa C.18/05/2017
Kayak barracuda
rating
Todo perfecto , atención personalizada , respuesta inmediata a cualquier duda o pregunta . El precio inmejorable en el mercado. Cumple con creces la filosofía de la compra online , buena comunicación , rapidez de envío ,exactitud en lo ofertado y pago seguro . Gracias por todo
martin t.18/05/2017
TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 372