¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak

Resumen
positive99.4%(479 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 482negative0.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Kayak bucanero
rating
Se corresponde con la descripcio y cumplen con el plazo de entrega
antonio manuel b.06/10/2019
Kayak tridente de pedales
rating
El envío muy rápido y todo en perfecto estado y una atención muy buena.
Carlos S.04/10/2019
Kayak infinity
rating
Relación calidad/precio excepcional La atención recibida en tienda un 10, incluso subieron y fijaron el kayak al vehículo utilizando parte de su material. Merece la pena visitar la exposición que cuenta con numerosos modelos de todo tipo y dejarse guiar por los consejos de Alejandro. Muchas gracias
Marxo f.30/09/2019
Gracias por la atencion
rating
Compre un carrito doble para transportar dos tablas de padel surf, y el trato y los tiempos fueron especialmente buenos. Gracias de nuevo.
Angel V.25/09/2019
Kayak Randall
rating
Totalmente satisfecho y trato correcto
Ramon A.19/09/2019
Alfredo C.
rating
Todo perfecto. Envio rápido y Alejandro me aconsejó perfectamente. Gracias
ALFREDO C.17/09/2019
Atencion
rating
Una atención súper buena, muy cercano y profesional
Francisco Jose L.14/09/2019
Atención
rating
El trato y la calidad del producto a sido excelente!! Muy contento con mi kayak esturión
Jose Luis P.14/09/2019
Kayak Condor
rating
Buenas comentar que las reseñas todas buenas es seguridad de una compra perfecta tanto en consejos ,servicio , trato profesionalidad y rapidez de envio. Un 10 para todokayak ( Alejadro e Ismael ) en cuanto a mi kayak Condor es una pasada lo recomiendo 100%.
Miguel Angel A.14/09/2019
Jose Ramon Barros kayak Esturion
rating
El pedido llego puntual y en perfectas condiciones, El kayak es bastante comodo ,estable y muy bien equipado.Muy contento con la compra.
JOSE RAMON B.13/09/2019
Transporte deficiente, embalado insuficiente.
rating
Compré Barracuda ONE que llegó con varias partes roto e embalaje y con 4 buenos arañazos. El maltrato en transporte fue bien manifiesto y el embalaje me pareció quizás insuficiente. Además el tirador de uno de los Tambuchos se partió a la segunda utilización y no fue abuso, me considero bastante cuidadoso.
Jose Antonio R.13/09/2019
Respuesta: Estimado Jose Antonio,

Agradecemos se haya tomado su tiempo para hacernos llegar su crítica constructiva, más siendo cliente que nos ha comprado 2 kayaks y que acaba de comprarnos un tercero tras esta crítica. En referencia con su queja:

1.- El embalaje no consideramos que sea insuficiente, los kayaks van envueltos con doble film de burbuja, posteriormente se envuelven en cartón plancha y por último se envuelve con plastico. Dicho esto, es cierto que no siempre llegan bien las mercancias, algun restregon, algun roce o desgarre de las cajas podemos encontrarnos debido a la falta de cuidado que muchas veces tienen las empresas de transportes. Pero como digo suelen ser cosas insignificantes, casos graves pueden darse en 1 de cada 200 envios, y por supuesto damos solución cambiando o reponiendo inmediatamente y dándo parte al seguro.

2.- Sobre el tirador del tambucho, pudiera darse el caso de que en el transporte lo golpearan, lo dañaran y al usarlo se terminara de romper. No se preocupe que como nos acaba de comprar un tercer kayak, aprovecharemos y le mandaremos gratuitamente 3 juegos de reposición para sus 3 kayaks adquiridos con nosotros :)

Gracias a sus críticas constructivas, vamos mejorando nuestro servicio.

Saludos,
Alejandro

José López kayak condor
rating
La atención perfecta el envío bien y el producto me gusta
José L.12/09/2019
Victor kayak familiar Barracuda Tandem TK44 azul
rating
Estoy muy contento de la atención recibida por todokayak, el kayak llegó a Pontevedra sin problema sin ningún incidente, las prosimas compras se donde pedirlo sin miedo de q pase algo con el envío, gracias por la atención recibida, un saludo
Victor M.11/09/2019
Nito barracuda tandem pro
rating
Muy buen kayak, contento con la compra
José Benito C.04/09/2019
Kayak Espolòn Fuerteventura
rating
Me llego mi Kayak Espolòn y la verdad que está Brutal‼️ Los acabados la línea que tiene y su Equipamiento , También el equipo profesional que hay detrás De TodoKayak Un Abrazo Grande a todo el equipo desde ( FUERTEVENTURA ) Vamosss para el Agua Ya!!
Joel V.04/09/2019
Javier lobato 2/9/2019
rating
Me ha gustado mucho el kayak, supera a las fotos de la web. La atención recibida buena, deseando que llegue el fin de semana para estrenarlo
Idoia b.02/09/2019
Kayak esturión
rating
La tienda y la exposición una pasada, teníamos dudas en diferentes modelos y con la exposición y las aclaraciones de Alejandro, nos hemos decidido por el esturión, ahora queda probarlo.
Ana Maria L.31/08/2019
Profesionalidad
rating
Buscábamos un kayak de dos plazas desde hace algún tiempo y dimos con esta web. Nos desplazamos hasta Granada, desde Toledo, y volvemos con el kayak cargado. Alejandro ha sido muy atento nos ha dado todo tipo de explicaciones y nos atendió con muchísima amabilidad. (Para cuándo la tienda de Toledo???
Jose Javier B.31/08/2019
Atencion buena
rating
Me compraron el kayak barracuda one .He tenido un problema con el pedido . Pero me han dado solución... estoy contento y me gusta ver que hay gente seria y responsable .. Un sobresaliente en rapidez y atencion .... Estoy seguro que volveré a comprar en todokayak
Manuel Z.31/08/2019
Kayak espolón
rating
Bienes ideal y muy bien equipado, muy contento con el producto.
José R.30/08/2019
Kayak espolón
rating
La atención del personal muy buena, el kayak excelente pero un fallo a tener en cuenta la empresa de reparto que lo an entregado cuando a ellos le a venido bien...
carlos moises r.29/08/2019
Kayak Barracuda Pro
rating
El kayak es perfecto, tal y como se describe y viene muy completo...estoy muy contento con la compra
Raul Vicente I.28/08/2019
Kayak barracuda pro
rating
Me ha llegado el día previsto en muy buen estado. Llega muy bien protegido. Es mucho más bonito que en la imagen. Muy agradecido del trato con la empresa y con el transportista.
Manuel M.27/08/2019
La atencion al cliente perfecta
rating
La gente que trabaja en atención al cliente, me ha solucionado todas las dudas que tenia de una manera perfecta e inmediata. Solo puedo ponerles un 10. Gracias
Julio A.26/08/2019
Barracida tandem
rating
Muy contento,el kayak probado en el mar y me gusta mucho. Sobre la tienda,atencion pre-venta y post-venta fantasticos, muy atentos y responden con rapidez
Jordi B.26/08/2019
Kayak espolon
rating
Para empezar, todo OK, gran producto, gran calidad de construcción, muy estable y dinámico, atención al cliente chapeau
MARC B.26/08/2019
Carrito doble tablas Paddle Surf
rating
Necesitaba envío urgente y me llego al día siguiente y perfecto. Muy contento
ROBERTO R.23/08/2019
Barracuda pro
rating
He comprado un kayak, el barracuda pro y es un petardo, me esperaba menos de el kayak, pero viene totalmente equipado, con sus cañeros, su cañero giratorio, su hueco para sonda, eje para poner go pro.. Muy buen kayak, para mi opinión el mejor del mercado en calidad precio.
Sebastián B.23/08/2019
Kayak barracuda tandem
rating
Muy contento con el kayak ,materia de buenísima calidad y la atención personal inmejorable, totalmente recomendable. Gracias
angel r.21/08/2019
Kayak
rating
Todo perfecto, buena atenció, hable x wasap y en un momento tenía enlaces con lo que buscaba y mi pedido ya viene de camino,Ole ole
José alberto N.20/08/2019
Perfecto
rating
Muy bueno el servicio y rapido
José Manuel .16/08/2019
Buen servicio y rapido
rating
Todo bien, atención personal correcta, muy profesionales
carlos alberto a.14/08/2019
Todo perfecto!
rating
Los kayaks increíbles y la atención al cliente inmejorable. Les hablas por WhatsApp y a la media hora como muchísimo ya tienes contestación. Muy contenta
Celtia Q.13/08/2019
Mejor de lo esperado
rating
Muy bonito y equipado, envío rápido y buen trato, solo queda probarlo.
Sara M.12/08/2019
Muy buen servicio y rapido
rating
En un tiempo récord he recibido mi pedido en mis vacaciones. Me han atendido súper bien
carmelo a.12/08/2019
SERIOS Y RÁPIDOS
rating
Pues eso. Serios, rápidos y a buenos precios.
ISAAC D.05/08/2019
Kayaks
rating
Hemos comprado online y el Trato ha sido tan personalizado y rápido que parecía que estuviésemos en el mismo establecimiento, cualquier duda te la solucionan al momento, estamos encantados, recomendable 100%.. Gracias por todo.
Mar S.03/08/2019
Muy buena atención recibida
rating
Un kayak estupendo y muy bien equipado, aparte la atención recibida ha sido excelente, el muchacho muy amable y simpático.
Ivan M.25/07/2019
Compra de kayak barracuda one
rating
Nunca había contactado con los comerciales de todo kayak pero tienen un equipo comercial magnifico. Rápida y profesional su gestión. Lo recomendaré seguro y a buen precio.
Agustín B.22/07/2019
Todo genial
rating
Todo genial
Samuel L.18/07/2019
Fácil y rápido
rating
Excelemte atención.
Jordi C.17/07/2019
Kayack
rating
Todo perfecto doy un 10 al equipo comercial muy atento y resuelve todas dudas
david a.15/07/2019
Todo perfecto!
rating
Estoy apunto de comprar un kayak...y la atencion y todo perfecto!
Daniel R.12/07/2019
Kayak barracuda
rating
Excelente atención. Muy profesionales
Antonio O.12/07/2019
La mejor atención
rating
Soy consumidor de productos online desde hace años y puedo decir que la atención al cliente de El Corte Inglés se queda a la altura de un zapato. Mis dieses aumentado a la enésima potencia. Muchas gracias por todo y me entran ganas de comprar material aunque no me haga falta, solo por poder disfrutar de tal empatía con el cliente! Bravo!!!!
Victor Q.10/07/2019
Fácil, cómodo y rapido
rating
Muy bien, me han aconsejado adecuadamente y ha sido todo muy fácil. El kayak una pasada . Y el tiempo de entrega muy rápido.
elena p.06/07/2019
Transporte y embalaje deficientes
rating
El envío del kayak ha tardado 11 días (9 laborables) porque ha habido un error en la ruta y el kayak ha conocido mundo. Además el embalaje ha llegado en muy mal estado, quedando el kayak al descubierto en más de 5 puntos, por lo que tiene varios arañazos. La culpa será de la empresa de transporte pero quién la contrata es quien debe dar la cara.
Daniel B.05/07/2019
Respuesta: Buenos díás

Lamentablemente la empresa de transportes erró en un codigo postal y fue para otro destino, se subsanó y se entrego antes de los 9 dias que usted afirma. Con tanto transbordo de un camión a otro, el embalaje podría haberse dañado, pero lo importante es que el kayak esté bien.

Bien es cierto, que la empresa de transportes pocas veces suele errar en algo así.

atentamente,
Alejandro
YA FALTA MENOS PARA Q LLEGE
rating
ESTO ES COMO UN 24H CADA DUDA QUE ME SURGE ES SOLUSIONADA AL MOMENTO DA IGUAL EL DIA Y LA HORA SABADOS O DOMINGOS SERVICIO PRE-VENTA DE 10 GRACIAS ISMAEL
Javier R.05/07/2019
Todo perfecto
rating
Gran trato pre venta y post venta, asi da gusto, el kayak, precioso, ha llegado en 48h bien embalado y perfecto. La competencia tiene que aprender mucho de esta gente... Hasta la siguiente! Gracias!
imanol z.04/07/2019
Sergi gaya
rating
Muy buena atención , Ismael un 10 como comercial nos ha resuelto dodas nuetras dudas , muy atento EnHorabuena
Angeles M.04/07/2019
TodoKayak - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 482
Mostrando 1 - 50 de 0 items