¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak

Resumen
positive99.4%(514 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 517negative0.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Kayak capture
rating
Atención de 10 , Alejandro ha sido muy amable y muy cordial en todo . EXCELENTE SERVICIO:)
Jose Luis P.11/03/2020
Jose jesus M.
rating
Me he comprado mi kayak capture aqui. No tengo ninguna queja,al contrario un trato ameble, todo perfecto. Muy profesionales y atentos, te resuelven cualquier duda
Jose jesus M.06/03/2020
Barracuda pro!!
rating
Muy contento con la compra,kayak muy bonito los materiales de buena calidad sin duda recomendable ,atención al cliente excelente,gracias todokayak (Alejandro).
Jordi g.06/03/2020
Atencion recibida
rating
Excelente atencion recibida, muy contento
Francisco Javier M.06/03/2020
Atención recibida excelente
rating
Atención recibida excelente
Arturo G.03/03/2020
Tienda
rating
La tienda está muy especializada y puedes encontrar todo lo necesario para empezar a disfrutar de la pesca en kayak.
Francisco Javier C.03/02/2020
Muy buen servicio
rating
Muy bien acreditado y buen trato hacia el cliente
Antonio R.23/01/2020
Atención excelente
rating
Trato excelente. Me resolvieron las dudas por WhatsApp al momento. Y rapidez para entrega. Recomendados 100%
Jesus G.21/01/2020
Excepcionales
rating
Excelente calidad en los materiales y terminación del Kayak adquirido, así cómo en la amplia exposición que ofrecen. Un trato excelente por parte de Alejandro que nos atiende y un servicio pos venta inmejorable...Excepcionales!! 
Guillermo Fco. C.17/01/2020
Barracuda team
rating
Buen trato al cliente i muy contento con la compra.
Sergi B.10/01/2020
Rápidos y eficaces
rating
El kayak es estupendo y el envío llego antes de tiempo incluso en plenas Navidades. Contento con el trato y con el producto :)
Iván E.08/01/2020
Kayak
rating
Excelente atención y cordial en el trato, muy contento con el kayak adquirido.
José Adrián V.07/01/2020
Atención de 10
rating
Trato correcto, buena compra y contento con el kayak adquirido Condor
Indalecio P.04/01/2020
Atención recibida
rating
Trato excelente por parte de Alejandro. Me ha resuelto todas mis dudas. Lo recomiendo
Francisco L.04/01/2020
Buena atención
rating
Muy contento con la compra. Volveré
Lalo M.02/01/2020
Kayak explorer
rating
Excelente servicio y muy atentos el kayak está genial tiene buenos acabados está muy bien.
jose H.31/12/2019
Confianza y profesionalidad
rating
Las compras online exigen ofrecer confianza al cliente. Todokayacs lo consigue desde el minuto cero. Información pormenorizada, vídeos, audios y mensajes dando respuestas casi inmediatas en todo el proceso de compra. 100% recomendable
Roberto R.30/12/2019
Excelente atención
rating
Muy contento con la atención recibida. Trato muy personalizado y amable. Servicio muy rápido
César G.23/12/2019
Atención excelente
rating
Muy satisfecho con la atención y amabilidad del personal, la calidad de los productos por ahora es excelente. Volveré a comprar sin duda.
CARLOS G.23/12/2019
Kayak barracuda
rating
Una atención muy muy buena aconsejando en todo para una buena elección lo recomiendo 100%
Javi P.21/11/2019
Muy atento
rating
Muy atento en todo y muy buena persona. Todos mis amigos han comprado aquí y todos están contentos con la compra
Miguel angelo O.12/11/2019
Encantado
rating
Llegó rápido, perfecto y muy atento en todo. Contesta rapidisimo. Lo recomiendo 100%
ELENA R.12/11/2019
Recomendable 100% súper encantado
rating
Trato estupendo te resuelven todo, cualquier tipo de duda y cumple con sus plazos
José H.09/11/2019
Encantado
rating
Estoy muy contento con esta tienda, el trato que me han dado ha sido magnífico, me han enviado el kayak en tiempo récord y muy bien embalado. Volveré a confiar en ellos sin ninguna duda.
Víctor A.07/11/2019
Compra kayak
rating
No puedo dar el 10 puesto que he tenido unos cuantos problemas con el envío del kayak que compré. Quiero pensar que fue mala suerte, porque después compre el carrito y las ventosas para subirlo al coche y me llegaron antes de lo previsto y sin incidencias.
Almudena S.04/11/2019
Confiable
rating
Estuve en sus instalaciones y me han atendido muy bien aparte de poder ver todos sus modelos de kayak,recomendable cien por cien
Jorge C.02/11/2019
Increible trato
rating
El pedido llego super rapido y fue todo un placer comprar en esta web. Gracias.
laura c.29/10/2019
Arreglo kayak
rating
Le entraba agua al KAYAK de otra marca por una pequeña grieta y se ofrecieron inmediatamente a arreglármelo, rápido y efectivo! Recomendable
Antonio g.29/10/2019
Atenció cliente
rating
Qyalquier possible problema me lo han solucionado
Antoni S.28/10/2019
Kayak espolon
rating
Muy buen material y rapidez de envio
Francisco de Paula C.26/10/2019
Recomendable 100%
rating
Todo perfecto! Gran atención y comunicación con el cliente.
Ivan O.23/10/2019
Francisco Díaz Herrera
rating
Trato excelente por parte del personal en todo momento y ante cualquier duda.
Francisco D.21/10/2019
barrakuda tandem pro
rating
super contento con el kayak y el trato de diez
Mari Pili c.18/10/2019
Matrix tándem
rating
Gracias al equipo de todokayak, lo hacen fácil y sus productos son una pasada, a precio imbatible. GRACIAS
Javi A.17/10/2019
Barracuda pro
rating
Kayak (barracuda pro)e atendimento 5⭐
Gentil A.14/10/2019
Kayak bucanero
rating
Se corresponde con la descripcio y cumplen con el plazo de entrega
antonio manuel b.06/10/2019
Kayak tridente de pedales
rating
El envío muy rápido y todo en perfecto estado y una atención muy buena.
Carlos S.04/10/2019
Kayak infinity
rating
Relación calidad/precio excepcional La atención recibida en tienda un 10, incluso subieron y fijaron el kayak al vehículo utilizando parte de su material. Merece la pena visitar la exposición que cuenta con numerosos modelos de todo tipo y dejarse guiar por los consejos de Alejandro. Muchas gracias
Marxo f.30/09/2019
Gracias por la atencion
rating
Compre un carrito doble para transportar dos tablas de padel surf, y el trato y los tiempos fueron especialmente buenos. Gracias de nuevo.
Angel V.25/09/2019
Kayak Randall
rating
Totalmente satisfecho y trato correcto
Ramon A.19/09/2019
Alfredo C.
rating
Todo perfecto. Envio rápido y Alejandro me aconsejó perfectamente. Gracias
ALFREDO C.17/09/2019
Atencion
rating
Una atención súper buena, muy cercano y profesional
Francisco Jose L.14/09/2019
Atención
rating
El trato y la calidad del producto a sido excelente!! Muy contento con mi kayak esturión
Jose Luis P.14/09/2019
Kayak Condor
rating
Buenas comentar que las reseñas todas buenas es seguridad de una compra perfecta tanto en consejos ,servicio , trato profesionalidad y rapidez de envio. Un 10 para todokayak ( Alejadro e Ismael ) en cuanto a mi kayak Condor es una pasada lo recomiendo 100%.
Miguel Angel A.14/09/2019
Jose Ramon Barros kayak Esturion
rating
El pedido llego puntual y en perfectas condiciones, El kayak es bastante comodo ,estable y muy bien equipado.Muy contento con la compra.
JOSE RAMON B.13/09/2019
Transporte deficiente, embalado insuficiente.
rating
Compré Barracuda ONE que llegó con varias partes roto e embalaje y con 4 buenos arañazos. El maltrato en transporte fue bien manifiesto y el embalaje me pareció quizás insuficiente. Además el tirador de uno de los Tambuchos se partió a la segunda utilización y no fue abuso, me considero bastante cuidadoso.
Jose Antonio R.13/09/2019
Respuesta: Estimado Jose Antonio,

Agradecemos se haya tomado su tiempo para hacernos llegar su crítica constructiva, más siendo cliente que nos ha comprado 2 kayaks y que acaba de comprarnos un tercero tras esta crítica. En referencia con su queja:

1.- El embalaje no consideramos que sea insuficiente, los kayaks van envueltos con doble film de burbuja, posteriormente se envuelven en cartón plancha y por último se envuelve con plastico. Dicho esto, es cierto que no siempre llegan bien las mercancias, algun restregon, algun roce o desgarre de las cajas podemos encontrarnos debido a la falta de cuidado que muchas veces tienen las empresas de transportes. Pero como digo suelen ser cosas insignificantes, casos graves pueden darse en 1 de cada 200 envios, y por supuesto damos solución cambiando o reponiendo inmediatamente y dándo parte al seguro.

2.- Sobre el tirador del tambucho, pudiera darse el caso de que en el transporte lo golpearan, lo dañaran y al usarlo se terminara de romper. No se preocupe que como nos acaba de comprar un tercer kayak, aprovecharemos y le mandaremos gratuitamente 3 juegos de reposición para sus 3 kayaks adquiridos con nosotros :)

Gracias a sus críticas constructivas, vamos mejorando nuestro servicio.

Saludos,
Alejandro

José López kayak condor
rating
La atención perfecta el envío bien y el producto me gusta
José L.12/09/2019
Victor kayak familiar Barracuda Tandem TK44 azul
rating
Estoy muy contento de la atención recibida por todokayak, el kayak llegó a Pontevedra sin problema sin ningún incidente, las prosimas compras se donde pedirlo sin miedo de q pase algo con el envío, gracias por la atención recibida, un saludo
Victor M.11/09/2019
Nito barracuda tandem pro
rating
Muy buen kayak, contento con la compra
José Benito C.04/09/2019
Kayak Espolòn Fuerteventura
rating
Me llego mi Kayak Espolòn y la verdad que está Brutal‼️ Los acabados la línea que tiene y su Equipamiento , También el equipo profesional que hay detrás De TodoKayak Un Abrazo Grande a todo el equipo desde ( FUERTEVENTURA ) Vamosss para el Agua Ya!!
Joel V.04/09/2019
TodoKayak - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 517
Mostrando 1 - 50 de 0 items