¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak

Resumen
positive96.9%(756 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.3%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 780negative0.8%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Kayak de pesca
rating
Todo perfecto en tiempo y forma!! Sin duda una tienda de referencia y la primera opción para futuras compras.
Miguel F.23/02/2021
Estavilizadores
rating
Muy buen servicio y envío rápido ,un 10.lo recomiendo .
jose H.23/02/2021
No presencia fisica
rating
Mi compra fue on line
Carmen F.23/02/2021
Soporte largo para cámara
rating
Seriedad y cumplimiento con los plazos establecidos
Pedro José L.23/02/2021
Kayak Barracuda Tandem Pro
rating
Muy contentos tanto con la atención recibida como con el producto. Es perfecto, estamos encantados. Recomendable
Pino R.20/02/2021
Compra de kayak
rating
Hola muy buena tienda y recomendable tienen de todo y muy buena calidad .buen trato y seriedad y rápido el envío.estoy muy agradecido con todo kayak.
Antonio Miguel T.14/02/2021
Ok
rating
Ok
Juan David M.13/02/2021
Excelente!
rating
El envío rápido, y a mí personalmente me ayudaron mucho con todas mis dudas, incluso me contestaron a los whatsapps en domingo! :) El kayak es estupendo y el servicio que dan es excelente. Gracias!
Carmen F.22/01/2021
Excelente trato
rating
Todo son elogios para el equipo de todokayak. tras haberlos visitado en su enorme exposición, nos asesoraron sobre los diferentes modelos de kayaks desmontables. 100% satisfecho. Visitándolos se entiende el por qué de tanta opinión positiva. Gracias chicos.
Paco R.19/01/2021
Gran equipo
rating
Lo más destacado de mi paso por la tienda, es su servicio de asesoramiento. Me resolvieron todas las dudas. Obviamente salí con 2 kayaks por la puerta. Jeje
David D.15/01/2021
Tienda
rating
Gran variedad y buenos precios
fidel d.04/01/2021
Rápida y efectiva
rating
Todas las compras que he realizado han sido servidas rápido y cumpliendo lo que ofertaban
Juan Elias G.02/01/2021
Recomendable.
rating
Muy atentos como siempre, y buen precio. Atención personalizada.
Jose María M.31/12/2020
Tuy
rating
Compra perfecta. Seguí las recomendaciones, ante mis vendedor y no me arrepiento. Vino un par de días antes con todo lo que ofrecían y muy bien envalado.
Mariano S.31/12/2020
Kayak Espolón
rating
Buen Kayak y excelente trato.
Francisco Luis U.31/12/2020
Muy profesionales
rating
Muy entregados , todo facilidades . Costo un tiempo que hubiese stock del kayak que andaba buscando , por la pandemia imagino. Aparte de eso 100% recomendable comprar aquí.
Juan B.31/12/2020
Eficientes
rating
Trato correcto e inmediato. Servicio serio y profesional
Fran P.31/12/2020
A los cincuenta, disfruta la vida...a lo bestia.
rating
Por lo general, todo muy correcto. El trato bastante bueno, y lo más asombroso, la rapidez de respuesta por WhatsApp, a cualquier hora, y ante cualquier duda.
Antonio Jose P.31/12/2020
Excelente
rating
Com inúmeros produtos e muitas opções
João A.31/12/2020
Tambucho
rating
Tambucho
Martin o.31/12/2020
Respuesta: Si tiene cualquier problema con el tambucho, por favor contáctenos para solucionarlo inmediatamente.
evaxmil@hotmail.com
rating
El kayak genial
Eva María L.30/12/2020
Tienda
rating
Buen servicio, aunque me falta el regalo que venia con el producto.
JUAN FELIX L.29/12/2020
Respuesta: Juan contáctenos por favor para organizar el envío del pack de regalos que ya lo hemos recibido :)
Muy buena
rating
El trato al cliente es excelente, cualquier duda te responden al momento la verdad que mi experiencia con esta tienda ha sido buenisima son muy profesionales una empresa muy formal que cumple con todo lo que ofrecen, lo recomiendo cien por cien
Maria Del Carmen R.27/12/2020
Siempre responde
rating
Muy buenos precios y excelente atención al cliente. Hubo un pequeño lío con las existencias y la talla de un chaleco, y no pararon hasta resolver el lío buscando el chaleco correcto (de otro color, pero eso da igual).
David M.26/12/2020
Maravillosa
rating
Tanto la información pre compra como todas las dudas que me surgieron me las solucionaron perfectamente y en tiempo récord, es una tienda genial y hacen que los kayak estén al alcance de todos! Muchísimas gracias por todo!!
pedro b.26/12/2020
Todo perfecto
rating
Envío rapido , los dos kayaks muy bonitos con todos los regalos y muy buena atención
Emeterio S.20/12/2020
Excelente servicio
rating
Excelente atención al cliente, resuelven tus dudas sin problemas. Volvería a comprar con los ojos cerrados!!
Lola A.17/12/2020
Todokayak
rating
Asesoramiento breve pero acertado ,recomiendo todokayak .
Alberto H.16/12/2020
Kayaks y accesorios
rating
Muchas gracias por todo... buen servicio, profesionales y tambien para devolución y cambio, como a sido mi caso. Gracias
Paco M.16/12/2020
Correcto y rápido
rating
Todo correcto y rápida entrega. Recomendable
Laurentino A.15/12/2020
Fiable
rating
Solo he hecho una compra, sin problemas
Juan José G.15/12/2020
Recomendo
rating
Super eficazes
Zé P.15/12/2020
100% recomendable
rating
Todo impecable, el trato, la información, la entrega, el kayak y los regalos. Perfectamente embalado, entregado en el tiempo convenido. Muy contento y mi hijo más.
Salvador N.15/12/2020
Fenomenal
rating
Como siempre todo excelente... rápido y un asesoramiento perfecto....
Muchas gracias!!!!
Javier B.15/12/2020
atendimiento; envios y Ayuda
rating
Un equipo super profesional y muy atento a las necessidades de los clientes
Henrique L.15/12/2020
Buena atención al cliente.
rating
Tuve algún problema con el transporte de uno de los kayaks, y el timón venía roto. Rápidamente me mandaron sin costo alguno uno nuevo.
Mariano S.15/12/2020
Buena calidad
rating
Satisfecho
Emili B.15/12/2020
No puedo valorar
rating
Compra realizada en página web.
Elena F.15/12/2020
Una experiencia de compra estupenda.
rating
Agradecido por vuestra ayuda y por la rapidez de la entrega. Todo bien embalado y perfecto en la entrega. Y el servicio postventa por whatsapp impecable.
Juan Francisco V.15/12/2020
Magnífico Servicio
rating
El trato con los clientes es exquisito en caso de cualquier incidencia con algún pedido . Mi confianza en todokayak es plena , me lo han demostrado y por tanto seguiré comprando en esta tienda .
Juan R.15/12/2020
Compra en Todokayak
rating
Comentar mi satisfacción con la tienda, correcto el trato y atención. Te asesoran a la hora de comprar y cualquier problema o duda le dan rapida solución. Totalmemnte recomendable.
Javier G.23/11/2020
La tienda
rating
Lo que mejor, la muy buena atención al cliente
José María L.18/11/2020
VALORACIÓN TIENDA
rating
PÁGINA WEB BASTANTE COMPLETA Y DA BASTANTE INFORMACIÓN. PRECIOS RAZONABLES,Y LA COMPRA SE HACE RÁPIDO ,Y SIN INCONVENIENTES. SUGIERO UN "PLAN RENOVE"DE PRODUCTOS, PARA QUE AL CABO DE UN TIEMPO, ENTREGANDO TU KAYAK USADO EN BUEN ESTADO, PUEDAS ADQUIRIR OTRO NUEVOA UN PRECIO MÁS VENTAJOSO. GRACIAS. UN SALUDO
ESTEBAN E.17/11/2020
Diez
rating
Como siempre de diez.... todo perfecto...
GRACIAS!!!!
Javier B.16/11/2020
Profesionales 100 %
rating
Muy atentos y asesorando con mucho criterio .Adaptando tu compra a las necesidades que tienes.
Juan Cristobal B.16/11/2020
Todo para tu kayak.
rating
La pandemia afectó a la logística y tardó en llegar, comprensible. Buena atención al cliente, en general muy recomendable.
Fernando C.16/11/2020
Decepcionado
rating
El kayak le faltan algunas tapas eb los railes y otras biene desmontadas esparcidas por el paquete. Los extras por la compra de un kayak no te las mandan y cuando se lo comunique, me dijeron que les escribiera a finales de mes porque se les habia agotado, se lo recordé a finales de mes y medijeron que ya estaba mandado y ya a pasado casi tres semanas y sigue sin llegar nada. NO RECOMENDADO.
Juan antonio F.15/11/2020
Respuesta: Estimado Juan Antonio, buenos días. Tras leer su reseña, la considero algo exagerada habida cuenta que de lo único que teníamos constancia, era de el pack de regalos, que cómo ya le informamos, lo teníamos agotado, pero le dijimos que se lo enviaríamos en cuanto los recibiéramos sin coste alguno, y eso hicimos, se enviaron hace 2 días por Correos. Y sobre las tapas, no nos mencionó nada cuando hablamos por teléfono, me sorprende que lo diga aquí y no nos lo comente a nosotros para darle una solución inmediata. No obstante, el que se hayan soltado alguna tapa, pudiera ser por la vibración del transporte o al desembalarlo. Cualquier cosa que necesite, contáctenos por favor.
Excelencia
rating
Atención y profesionalidad excelente... muy buena gente.... saludos y gracias...
Javier B.15/11/2020
Muy insatisfecho
rating
Producto entregado con arañazos que me sugieren repare yo mismo. Cuerdas destiladas. Asiento roto con dos usos. Falta de entrega de los productos solicitados. Entrega tardia y atención muy deficiente en general.
Alberto M.11/11/2020
Respuesta: Estimado Alberto, comentar al respecto, que los arañazos siempre tan indeseables, sugerimos que lo reparara fácilmente como le explicamos, ya que eran insignificantes. Un kayak de 412 cm es factible que en alguna ocasión a pesar de que los envolvemos en doble film de burbuja, posteriormente en cartón y cerrado en capa de plástico, surjan arañazos. En cuanto a los desperfectos que menciona le hemos enviado reposición inmediata de las piezas. El faltante de productos le comunicamos que el pack de regalos, se nos agotó y que se lo enviaríamos más adelante en cuanto los recibiéramos sin coste alguno. Se enviaron ayer mismo. Y la atención, pues me sorprender que diga eso cuanto le hemos atendido por teléfono, email y whatsapp incluso la mayoría de las veces fuera de horario comercial.
Excelente servicio
rating
Precios excelentes Servicio excelente
FERNANDO J.11/11/2020
TodoKayak - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 780
Mostrando 1 - 50 de 0 items