¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak

Resumen
positive97%(807 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 832negative0.8%(7 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Una buena atención al cliente
rating
La atención al cliente rápida y resolutiva
Francesca C.28/08/2021
Compra de kayak modular Mogán
rating
Compré el Mogán por falta de espacio en el trastero, ya que apenas tengo altura y debo decir que para mi sorpresa este modular no difiere de uno de una sola pieza, en cuanto a la sensación al navegar, rápido y súper estable. Me llegó un tensor roto por un golpe de la mensajería, pero me lo repusieron en 24h asi que chapó
Sebas M.25/08/2021
Gran servicio
rating
Todo lo tramitamos por teléfono, kayak, tabla de paddle surf y algunos accesorios. La verdad que nos asesoraron en todo momento sin hacernos gastar más de lo que debiamos en función de nuestras necesidades. Muy atentos y serviciales, gracias Alejandro por el trato recibido
Esther M.25/08/2021
Satisfechos !!
rating
Tardaron en recibirlos algo más de lo prometido, pero la espera mereció la pena porque son una pasada. Nos recomendaron en tienda como profesionales y fueron siempre agradables y atentos, costumbre que por desgracia empieza a perderse.
Andres J.25/08/2021
Vendedor serio y competente
rating
El vendedor se ha revelado un gran conocedor de sus productos (no se puede dar siempre por descontado). Ha proporcionado buenos consejos sin querer vender a toda costa.
Hemos tenido que posponer la entrega unas semanas, cambiando la dirección sobre la marcha y nos ha preparado el envío en cuanto lo hemos contactado, demostrando tener todo bajo control. La entrega se ha realizado de forma puntual e impecable. La empresa de transporte muy eficiente, en línea con la tienda.
Es un placer tratar con personas profesionales de vez en cuando. Gracias.
Gildo M.25/08/2021
Supra
rating
Trató genial y muy contento con la compra
Adriano V.20/08/2021
Atención personalizada
rating
Dar las gracias a Alehandro , por el asesoramiento en todo momento en la compra de mi kayak , soy novato, y en Todokayak no te van a vender un kayak equivocado, te asesorarán para que te lleves el que más se acerque a tus pretensiones, servicio de calidad , seguiré confiando en ustedes .
javier L.18/08/2021
Muy completo y bien embalado
rating
Compré 2 kayaks Barracuda One. Muy atentos respondiendo porque tuve que cambiar varias veces la fecha de entrega. Sin duda lo recomendaría. Ojo al elegir talla de los chalecos, los mios son enormes.
Rafael R.14/08/2021
Francisca
rating
Muy contenta con mi compra y la atención
Francisca D.09/08/2021
Todo perfecto
rating
Muy buen atendido, muy bien asesorado, lo recomiendo 100%
Ivan r.05/08/2021
Satisfecho con mi compra
rating
Gran asesoramiento, equipo profesional que te recomienda según tus necesidades y con mucha paciencia en mi caso, soy algo pesado con las preguntas. Volveré a comprar seguro en un futuro.
Mariano B.04/08/2021
Barracuda one
rating
Excelente trato. Profesionales y atentos. Satisfecho 100%
Emilio S.27/07/2021
Kayak Rapaz
rating
Un trato excelente, y muy buenos kayak
Alberto H.27/07/2021
Más que satisfecho!
rating
Satisfecho y contento con la atención, la calidad del producto y el servicio, en mi caso un barracuda Tandem pro, un pasada de kayak, recomiendo 100% a todokayak!
Maxi C.06/07/2021
Todo bien
rating
Todo muy intuitivo y fácil
oscar d.04/07/2021
Kayak zelote
rating
Todo Genial desde Málaga nos hemos desplazado por la calidad del producto y el trato inmejorable de Alejandro
José Carlos M.24/06/2021
Zelote Málaga
rating
Increíble calidad merece la pena el desplazamiento, amables y super bien explicado todo
Antonio Jesús S.24/06/2021
Kayak duon
rating
El paquete partes de el esta expuesto el Kayak a cualquier golpe ya que estaba roto el embalaje por varias zonas y ni contar por la parte logística ya que me llegó tarde y cuando llamo para reclamar el Kayak me dicen que lo más seguro que hoy tampoco me lo puedan llevar después de que llebaran ya varios días que tenía que estar aquí en casa escusas que me ponían que era muy grande y tenía que cojer otra furgoneta ya eso cuando me puse serio con ellos y en 10 minutos tenía el Kayak en la puerta del garaje era más fácil ahorrase todo esto y hacer bien su trabajo pero bueno por lo demás todo bien kayak duon se ve de buena calidad lo tengo que probar haber como se porta navegando
Maria Tereza P.23/06/2021
Esturion
rating
Perfecto mejor imposible seriedad 10 compromiso 10. Por poner un defectillo el tambucho de proa no se puede cambiar al de atrás. A la silla de aluminio muy comoda Gracias José 22/06/21
Jose S.22/06/2021
Barracuda
rating
Trato inmejorable muy profesionales los kayaks que he pedido calidad precio perfectos
Josep Maria A.21/06/2021
Fernando
rating
Una orientación muy personalizada con Norberto y muy buena relación calidad precio. (Miura).
Fernando S.12/06/2021
tienda
rating
todo ok
toni o.26/04/2021
Comprar kayak
rating
Rapido
Eva Maria S.25/04/2021
Tienda
rating
Se les nota que les apasionan su trabajo
Israel P.25/04/2021
Muy buena atencion
rating
Atencion rapida y muy buena.
ABEL M.25/04/2021
"TodoKayak" sin stocks
rating
Ponía en la web que tenían stock de un chaleco, era el que queríamos, por lo que realizamos el pedido y pagamos (cogimos además un soporte para kayak). Al día siguiente, nos escribieron por WhatsApp diciendo que no tenían el modelo de chaleco que tenían y nos recomendaron coger otro otro diferente. El otro chaleco que nos proponían no nos convencía, sin embargo, acabamos cogiéndolo (cogimos una M y una L). Cuando nos llegó el pedido, recibimos dos tallas L. Las devoluciones corren a cargo del cliente, así que decidimos quedarnos con los chalecos para no gastar más dinero... Me parece muy mal que la tienda se llame TodoKayak y no tengan stock de algunos artículos. Si no hay stock, quitadlos de la web.
Sandra C.18/04/2021
Respuesta: Estimada Sandra, en primer lugar pedirle disculpas, no teníamos constancia de este malestar con el pedido. Le he contactado sin éxito para darle una solución satisfactoria. No obstante le comento, cogieron una M y una L, por tanto los que enviamos son correctos, ya que son TALLA M/L no existe en esos chalecos talla M y L independientes, es M/L porque son ajustables para adaptarse a cualquier torso. Por lo que el pedido está bien. No obstante, contáctenos para darle una solución que le satisfaga. Sobre el stock, vendemos mucho y a veces pueden agotarse los artículos, es habitual que a veces pueda haber alguna falta de stock puntual. Lamentamos molestias
Perfecto.
rating
Me han atendido muy bien.
Jose Antonio G.14/04/2021
Carro kayac
rating
Un gran producto que facilita el transporte del kayac
Javier M.14/04/2021
Perfecto
rating
Siempre rápidos buena atención y bien empaquetado, gracias.
JORGE S.14/04/2021
Gracias
rating
Buen asesoramiento. Gracias
Raul M.09/04/2021
ATENDIDO POR UN GRAN PROFESIONAL..
rating
La tienda es fantástica en cuanto a material . Y lo mejor es el GRAN profesional que te atiende NORBERTO . Se nota que es un gran CONOCEDOR del material, que se expone tanto Kayak , Padlle Surf ,Surf y sus accesorios . Se nota que le encantan esos deportes viendo como te asesora y eso es un PLUS POSITIVO para la tienda . Incluso una vez comprada la tabla de Paddel Surf y accesorios , me ayudo al montaje para el transporte en mi vehículo, cosa que en otro tipo de tiendas deportivas no ocurre .MUY RECOMENDABLE Y volveré si necesito comprar algo más.
Manuel C.08/04/2021
SERVICIO Y EFICACIA ULTRARRAPIDO
rating
Pedi mi kayak el martes 6 de abril y me llego el 8 de abril. Atención y servicio excelente. Ahora vamos a probarla. Comñre un Falcon de una sola plaza.
jon v.08/04/2021
Buen servicio
rating
Llego en el tiempo establecido y cumple con las medidas que aparecen en la tienda online
Beatriz N.06/04/2021
Tienda Super
rating
El atendimiento y el servicio de entragas Genial
Henrique L.06/04/2021
Opinión compra
rating
Estupendo y la persona que atiende por wasap un 10
Antonio B.06/04/2021
Agil
rating
Todo muy sencillo y rapido
Felipe A.06/04/2021
VALORACIÓN TIENDA
rating
De 10, tanto en el trato, como en la web, todo perfecto! Volveré a comprar!
Marc M.06/04/2021
Todo kayak
rating
Fácil movimiento por ella, Rapida entrega
Fermin D.06/04/2021
Servicio Perfecto
rating
Todo correcto
Maria A.06/04/2021
20 estrelas
rating
Empresa con gran respeto por el cliente, disponibilidad para cualquier duda que necesite ser resuelta, la recomiendo a futuros clientes. Gracias a todo el equipo de todo kayak.
Paulo S.05/04/2021
Satisfação a toda a equipa todokayak
rating
É com enorme prazer que aqui deixo o meu testemunho sobre a todokayak. Empresa que trata os seus clientes de forma exemplar,com muita atenção sempre disponíveis para ajudar e dar a sua opiniao. Comprei dois kayaks,um matrix e um rapaz,enorme satisfacao com ambos. Agora só falta mesmo este covid me deixar ir para a água,e a diversão começar.Mais uma vez um muito obrigado a toda a equipa todokayak. RECOMENDO A TODOKAYAK A TODOS OS QUE PROCURAM PRODUTOS COM GRANDE QUALIDADE A PREÇOS ACESSÍVEIS.PARABENS TODOKAYAK
Paulo S.01/04/2021
BUENOS PROFESIONALES, ECONOMICOS Y BUEN SERVICIO
rating
NUNCA HABIA COMPRADO POR INTERNET NADA TAN CARO Y LA EXPERIENCIA HA SIDO FANTASTICA.
David F.30/03/2021
Agil
rating
Muy facil y agil la compra
Felipe A.29/03/2021
CALIDAD - PRECIO - SERVICIO 100 ESTRELLAS
rating
Un placer haber comprado mis kayaks en vuestra tienda. No tengo un pero. Muchas gracias TodoKayak.
Hasta la próxima.
Endika A.29/03/2021
Tienda
rating
Muy atentos con el cliente, sobre todo te aconsejan realmente. Y los envíos muy rápido y a buen precio.
Joaquín A.28/03/2021
Buen kayak
rating
Se hace larga la espera pero tienen buenos precios y productos
jorge g.26/03/2021
Compra en tienda
rating
Muy amables y serviciales en todo momento
Rafael S.26/03/2021
Mejor impossible
rating
Excelente !!!!!! No ahi tienda igual....
Henrique L.26/03/2021
Minimatrix
rating
Muy atentos los dos dependientes.. Me atendieron perfectamente y resolvieron mis dudas sobre temas como la configuración del kayak y aparte me resolvieron algún que otro problemilla altruistamente.... Les doy un 10
Israel P.26/03/2021
Todo perfecto
rating
El proceso de compra ha sido muy ágil. Comunicación fácil y amable y personal muy especializado, Repetiré sin duda en cuanto necesite algo. Gracias!
Aitor L.26/03/2021
TodoKayak - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 832
Mostrando 1 - 50 de 0 items