¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak

Resumen
positive99.6%(454 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0.2%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 456negative0.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Carrito doble tablas Paddle Surf
rating
Necesitaba envío urgente y me llego al día siguiente y perfecto. Muy contento
ROBERTO R.23/08/2019
Barracuda pro
rating
He comprado un kayak, el barracuda pro y es un petardo, me esperaba menos de el kayak, pero viene totalmente equipado, con sus cañeros, su cañero giratorio, su hueco para sonda, eje para poner go pro.. Muy buen kayak, para mi opinión el mejor del mercado en calidad precio.
Sebastián B.23/08/2019
Kayak barracuda tandem
rating
Muy contento con el kayak ,materia de buenísima calidad y la atención personal inmejorable, totalmente recomendable. Gracias
angel r.21/08/2019
Kayak
rating
Todo perfecto, buena atenció, hable x wasap y en un momento tenía enlaces con lo que buscaba y mi pedido ya viene de camino,Ole ole
José alberto N.20/08/2019
Perfecto
rating
Muy bueno el servicio y rapido
José Manuel .16/08/2019
Buen servicio y rapido
rating
Todo bien, atención personal correcta, muy profesionales
carlos alberto a.14/08/2019
Todo perfecto!
rating
Los kayaks increíbles y la atención al cliente inmejorable. Les hablas por WhatsApp y a la media hora como muchísimo ya tienes contestación. Muy contenta
Celtia Q.13/08/2019
Mejor de lo esperado
rating
Muy bonito y equipado, envío rápido y buen trato, solo queda probarlo.
Sara M.12/08/2019
Muy buen servicio y rapido
rating
En un tiempo récord he recibido mi pedido en mis vacaciones. Me han atendido súper bien
carmelo a.12/08/2019
SERIOS Y RÁPIDOS
rating
Pues eso. Serios, rápidos y a buenos precios.
ISAAC D.05/08/2019
Kayaks
rating
Hemos comprado online y el Trato ha sido tan personalizado y rápido que parecía que estuviésemos en el mismo establecimiento, cualquier duda te la solucionan al momento, estamos encantados, recomendable 100%.. Gracias por todo.
Mar S.03/08/2019
Muy buena atención recibida
rating
Un kayak estupendo y muy bien equipado, aparte la atención recibida ha sido excelente, el muchacho muy amable y simpático.
Ivan M.25/07/2019
Compra de kayak barracuda one
rating
Nunca había contactado con los comerciales de todo kayak pero tienen un equipo comercial magnifico. Rápida y profesional su gestión. Lo recomendaré seguro y a buen precio.
Agustín B.22/07/2019
Todo genial
rating
Todo genial
Samuel L.18/07/2019
Fácil y rápido
rating
Excelemte atención.
Jordi C.17/07/2019
Kayack
rating
Todo perfecto doy un 10 al equipo comercial muy atento y resuelve todas dudas
david a.15/07/2019
Todo perfecto!
rating
Estoy apunto de comprar un kayak...y la atencion y todo perfecto!
Daniel R.12/07/2019
Kayak barracuda
rating
Excelente atención. Muy profesionales
Antonio O.12/07/2019
La mejor atención
rating
Soy consumidor de productos online desde hace años y puedo decir que la atención al cliente de El Corte Inglés se queda a la altura de un zapato. Mis dieses aumentado a la enésima potencia. Muchas gracias por todo y me entran ganas de comprar material aunque no me haga falta, solo por poder disfrutar de tal empatía con el cliente! Bravo!!!!
Victor Q.10/07/2019
Fácil, cómodo y rapido
rating
Muy bien, me han aconsejado adecuadamente y ha sido todo muy fácil. El kayak una pasada . Y el tiempo de entrega muy rápido.
elena p.06/07/2019
Transporte y embalaje deficientes
rating
El envío del kayak ha tardado 11 días (9 laborables) porque ha habido un error en la ruta y el kayak ha conocido mundo. Además el embalaje ha llegado en muy mal estado, quedando el kayak al descubierto en más de 5 puntos, por lo que tiene varios arañazos. La culpa será de la empresa de transporte pero quién la contrata es quien debe dar la cara.
Daniel B.05/07/2019
YA FALTA MENOS PARA Q LLEGE
rating
ESTO ES COMO UN 24H CADA DUDA QUE ME SURGE ES SOLUSIONADA AL MOMENTO DA IGUAL EL DIA Y LA HORA SABADOS O DOMINGOS SERVICIO PRE-VENTA DE 10 GRACIAS ISMAEL
Javier R.05/07/2019
Todo perfecto
rating
Gran trato pre venta y post venta, asi da gusto, el kayak, precioso, ha llegado en 48h bien embalado y perfecto. La competencia tiene que aprender mucho de esta gente... Hasta la siguiente! Gracias!
imanol z.04/07/2019
Sergi gaya
rating
Muy buena atención , Ismael un 10 como comercial nos ha resuelto dodas nuetras dudas , muy atento EnHorabuena
Angeles M.04/07/2019
Barracuda pro amarillo
rating
Tienen un equipo comercial muy agradable y en todo momento estuvo informando y ayudando.lo recomiendo
Fco de Borja S.03/07/2019
Kayak tandem
rating
Todo perfecto,rapido,precios muy buenos
Jose Carlos V.28/06/2019
Cayak barracuda tandem
rating
Todo perfecto, no se puede ablar nada malo ismael una persona cojonuda para aconsejar en todo lo k puede. Se recomienda 100%
carlos m.27/06/2019
tienda de kayak de granada
rating
Me habian recomendado esta tienda y la verdad es que ahora entiendo porqué. Son muy profesionales y atentos con los clientes. Sorprendente las instalaciones y la exposición. Me asesoraron muy bien. OS recomenraré
Raul C.27/06/2019
Kayak coral
rating
El kayak es una pasada y el chico que nos atendió es superatento y majisimo.Estamos encantados.Nos vamos a comprar otro enseguida. MUCHAS GRACIAS.
Thais E.26/06/2019
Esturión
rating
Todo perfecto
jaime b.25/06/2019
Kayak esturión
rating
Personal de venta muy atentó e sido muy pesado preguntado yo por todo y me a resuelto todas las dudas que tenía lo recomiendo 100%
jorge c.25/06/2019
Kayak Barracuda
rating
La atencion antes de la venta muy buena resolviendo todas las dudas, pero lo mas importante es la atencion postventa k en muchas tiendas es mediocre y en todokayak es inmejorable, sin duda volvere a comprar en esta tienda
Martin R.24/06/2019
Geniales!!
rating
Atención perfecto. Calidad del producto: inmejorable respecto a precio.
Heriberto B.24/06/2019
Kayak Barracuda Tandem
rating
Muy buena atención y trato de 10. Se lo recomiendo a todo el mundo. Se preocuparon desde el primer minuto y me aclararon cualquier tipo de duda.
Israel A.20/06/2019
Kayak Matrix
rating
Muy contento por la atención prestada por el personal de todokayac en todo momento an estado muy atentos tanto en llamadas como en watsap, 100%recomendable un 10 en todo, ara falta sacarle el polvo al kayak un saludo y hasta pronto.David. B. S
David B.17/06/2019
ATENCION AL CLIENTE IMPECABLE
rating
Desde que me puse en contacto con Ismael, se ha preocupado mucho por mi, explicandome todos los pasos para hacer la reserva y la compra de forma muy facil y sencilla. Siempre disponible y con un trato exquisito. Gracias.
Jesus Antonio S.16/06/2019
Barracuda one
rating
Increíble trato por parte de todokayak, comunicación en todo momento, super atentos y amables. Un 10 no... Un 1.000 por su parte . Mil gracias, volveremos a comprar.
Rubén V.13/06/2019
Sitio con buen acceso
rating
Trato personalizado y profesional
Alejandro S.05/06/2019
Barrameda tándem
rating
Estoy muy contento con el servicio que me han dado, recomendando 100%. En mi caso me atendio Ismael, siempre al pie del cañon para cualquier duda y dando recomendaciones. Un saludo y animaros!
Daniel F.03/06/2019
kayak barracuda pro
rating
excelente producto viene muy equipado y excelentes acabados y un precio bueno y un trato magnifico
Ales f.03/06/2019
Gran servicio
rating
Gran servicio y trato excepcional
Manuel S.31/05/2019
Barracuda one
rating
Excelente producto y muy completo,no le falta ningún detalle.
David D.31/05/2019
Feliz
rating
Muy contento con el trato y los detalles
Amando G.25/05/2019
Muy contento con la compra
rating
Muy buena atención a el cliente, para todo tipo de dudas simpaticos y correctos, material de buena calidad muy agradecido.
JAVIER S.24/05/2019
Kayak
rating
Muy bien atendido por telefono con todos los detalles y recomendaciones
Angel G.23/05/2019
Kayak barracuda one
rating
Todo genial! Buen trato y profesionalidad
Rafael r.20/05/2019
Genial el Barracuda Tándem
rating
Todo el proceso ha sido fabuloso, el trato del equipo inmejorable. Ya deseando echarlo a la marea. Recomendable 100%. Sigan así EQUIPAZO.
Jonathan S.19/05/2019
Barracuda one
rating
Muy contento tanto con el producto como con la atencion que me han dado el equipo de todokayak recomendable 100% producto espectacular y una amistad que me llevo. Gracias y un saludo.
Antonio I.19/05/2019
Barracuda one
rating
Atención inmejorable por parte de todo el equipo de todokayak . ahora falta estrenarlo..un saludo y gracias
Sergio C.19/05/2019
bitorr getxo
rating
un servicio inmejorable,me han llegado los 2 kayak a getxo perfectos no mejor, un 10 sin duda
Victor S.19/05/2019
TodoKayak - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 456
Mostrando 1 - 50 de 0 items