¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Sin marcas

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo

Resumen
positive99.7%(298 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 299negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Felix
rating
Una muy buena atención, y también asesoramiento muy importante y sobre todo se nota la profesionalidad .
Felix G.10/08/2018
Kayak barracuda pro
rating
muy contento con mi kayak y una atención de 10
Lucia r.10/08/2018
Kayak espolon
rating
He adquirido un kayak Espolon y tan solo decir que es un producto excelente tanto en equipamiento , comportamiento,esteticamente. Relación calidad precio muy dificil de superar.Saludos desde Terrassa.
jordi g.09/08/2018
Kayak
rating
Bueno pues quisiera decir que e comprado el kayak Barracuda y quiero dar las gracias por la tencion recibida sois estupendo y sobre el kayak buenísimo muy completo del 1 al 10 le doy un 11 y el embio igual perfecto. Gracias por todo
Jesus l.08/08/2018
Kayak nemo
rating
Muy buena atención, rápida y eficaz. El kayak de muy buena calidad. Muy contenta con la compra.
Virginia P.07/08/2018
Buen Producto
rating
El kayak Tanden Barracuda viene muy bien equipado y se maneja fenomenal, ademas el envio fue muy rapido.
Jose Ramon B.06/08/2018
Atentos
rating
La atención de esta gente muy buena. El kayak que pedí perfecto tardó un poco más pero porque no lo tenían en stock. Ahora bien el servicio de transporte de cbl tienen mucho que mejorar.
Jesús Mª S.04/08/2018
Buen trato
rating
Me ayudaron a elegir el kayak perfecto para mi. He tenido su ayuda en todo momento, tanto en la compra como en el envio.
Maria B.03/08/2018
son los mejores
rating
Excelente, insuperable....con una calidad en cuanto a la atención del cliente inigualable. Sois los mejores me habeis asesorado muy bien muchísimas gracias por a verme resuelto todas las dudas. Muchas gracias por existir todokayak un abrazo y un saludo desde San Sebastián. desde San Sebastián
María Del Mar D.02/08/2018
Excelente!
rating
Trato y asesoramiento únicos e indispensables. Y encima, al mejor precio!
salvador d.30/07/2018
José divina
rating
Buen trato al cliente y gran asesoramiento
Jose Divina l.26/07/2018
Atención excelente
rating
Todas las dudas y consultas resueltas rápidamente. Atención y el trato recibido excelente
Fernando T.24/07/2018
Kayak Delta
rating
Excelente, insuperable....con una calidad en cuanto a la atención del cliente inigualable..todas las dudas incluso a la hora de comprar te las resuelve.... Gracias desde Toledo...
Esteban M.23/07/2018
Atención excelente
rating
Me he comunicado por wassap. He tenido problemas por mi parte con el pago y me han ayudado a resolverlo. Han estado pendientes de que hiciera el pedido a tiempo para que llevase para la la fecha q necesitaba. Me han aco sejado hasta en el olor a elegir. Entrega rápida y sin problema. Es precioso! Una pareja nos lo vio en la playa y ya va a pedir uno. Muy agradecida!
Minerva B.19/07/2018
Kayak Tiger
rating
Kayak Tiger para el norte de Portugal. Recibido en 5 días uteis. Excelente atendimento.
Fabio G.18/07/2018
Kayak barracuda
rating
Hice una compra de dos kayak barracuda para mí novia y para mí y la verdad que genial. La atención fue muy buena y nos aconsejaron para bien. Estamos contentos y deseando echarlos al agua de nuevo. Gracias por todo.
David D.07/07/2018
Kayak barracuda
rating
Muy buen kayak y sobre todo un trato y consejos fenomenales. Inmejorable atención al cliente.
Francisco G.27/06/2018
Kayak tándem
rating
Muy contento con la atención y el trato recibido. Me an aconsejado muy bien y a sido una compra mínima sencilla. Gracias . Espero recibir pronto el procuro ......ya os contaré!!!!!
Pedro G.25/06/2018
.
rating
Muy contento, y satisfecho con la atencion que he recibido
David S.25/06/2018
Kayak famikiar
rating
Atención excelente. Servicio muy Bueno y muy atento. En general todo perfecto
Felix H.22/06/2018
Genial
rating
Muy satisfecho con mi Kayak ,cumple mis exigencias ,buen trato del personal ,recomiendo esta tienda.
Miguel Angel M.22/06/2018
Encuesta
rating
Muy buen trato.Gracias
José M.20/06/2018
Kayac barracuda tamden
rating
Después de hablar varias veces con el comercial y de darme sus consejos..por fin me decidí. La atención es insuperable. Gracias equipo
Juan pedro G.19/06/2018
Todo perfecto
rating
Perfecto Tanto el envio Como la atencion. Y el kayak
manuel a.19/06/2018
Antonio
rating
Buen kayak para disfrutar
Antonio L.19/06/2018
De lujo
rating
Me han atendido de lujo incluso fuera de horario laboral. Chapó! Resolvieron mis dudas y me asesoraron con todo. Gracias de verdad
Javi R.15/06/2018
Barracuda pro
rating
Muy buena atención y deseando estrenar el kayak y todo el material, que me llegó en muy breve espacio de tiempo
Miguel P.13/06/2018
Kayak
rating
Muy satisfecho con el servicio
Manuel B.13/06/2018
Kayak tiger
rating
Producto muy bien terminado y navegacion perfecta muy contento
Rafael s.13/06/2018
Barracuda one
rating
Muy buen material, equipado y todo perfecto. Además asesoramiento desdé el minuto uno. Lo recomiendo( almacén con muchos productos y todo correctamente embalado. Todo un placer.
Jesus l.13/06/2018
Barracuda Pro
rating
Buen trato, interés en todo momento sobre la entrega, para mi profesionales.
Rubén Á.13/06/2018
Barracuda tamden
rating
Encantado con el producto y el trato del personal un 10
Sergio R.07/06/2018
Recomendado
rating
Excelente producto para iniciarse en la pesca con kayak
Juan Carlos G.07/06/2018
Sentirme como en casa
rating
La compra de un Kayav ha sido un sueño desde hace muchos años y el trato recibido hace que aun me sienta mas feliz.Atencion personalizada, seguimiento de la compra continuo y sobre todo, el negocio de una empresa es vender pero no a cualquier precio y en TodoKayac te tratan como si la compra fuese para ellos mismos.Envio rapidisimo en 24 horas Granada-Cadiz.No sera mi ultima compra.Gracias Alejandro
Pablo I.07/06/2018
Recomendado 100%
rating
Excelente atención por parte de Ismael. Resolvió todas mis dudas sobre el producto y me aconsejo en todo momento. El trato muy cercano.
Roberto S.07/06/2018
Perfecto
rating
Perfecto atención al cliente recomendado por el equipo de todokayak
jamie a.06/06/2018
Atención
rating
Un trato esquisto los recomiendo 100/100 Un gran equipo tiene esta tienda GRACIAS A TODOS
Juan Jose F.05/06/2018
Steven Hunter
rating
I received consistent and helpful support from todokayak
Steven H.03/06/2018
Amigo
rating
El vendedor me ha tratado como un amigo un trato genial gracias equipo, además de la información ofrecida
Jose Manuel O.01/06/2018
Alberto gallego
rating
Muy bueno el trato recibido tanto desde el tlf de la web, por el equipo comercial, muy atentos en todo momento
Alberto B.01/06/2018
Dani M
rating
Muy buen trato y atento todo el equipo de todokayak
Dani M.29/05/2018
Barracuda Tanden
rating
Muy atento el vendedor , todo muy rápido y fácil .Buena atención
Elicio P.28/05/2018
Trato excelente.
rating
Gran página web. El kayak que he comprado (Barracuda One), por el precio es una maravilla, viene equipadisimo!!. Sobretodo valorar el trato excelente del equipo de todokayak. Un trato muy personal y muy atento. Sin duda lo voy a recomendar a todos mis cercanos para que le echen un vistazo. A ver si se animan! Un diez sobre diez. Deseando que llegue.
Cristian F.28/05/2018
Trato excelente y buena disponibilidad
rating
Me mostró todo lo que necesitaba y se portó genial
Juan E.28/05/2018
Kayak barracuda randem
rating
Hasta el momento todo ha sido perfecto por parte del equipo de todokayak. Comunicacion constante. Espero poder disfrutar pronto del kayak
Jose Manuel P.28/05/2018
Kayak barracuda one
rating
Atención inmejorable muy buen equipo todokayak mi enhorabuena sin duda pienso repeti
Fernando C.27/05/2018
Barracuda one
rating
El kayak super preparado y la atención del comercial inmejorable gracias
Antonio R.27/05/2018
Kayak explorer
rating
Todo perfecto. Muy buena atencion en todo momento. Recomendados!
David G.25/05/2018
Barracuda tandem
rating
Bien atendido por Internet y mejor aun atendido en persona.
Raul b.25/05/2018
Tandem Barracuda
rating
Muy facil de localizar. Buen sitio para poder aparcar y cargar el kayak. Las indicaciones , recomendaciones y trato de Alejandro muy bueno. Sin duda lo recomiendo
Juan Bautista M.25/05/2018
TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 299
Mostrando 1 - 50 de 0 items