¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak

Resumen
positive96.9%(786 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 811negative0.9%(7 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


tienda
rating
todo ok
toni o.26/04/2021
Comprar kayak
rating
Rapido
Eva Maria S.25/04/2021
Tienda
rating
Se les nota que les apasionan su trabajo
Israel P.25/04/2021
Muy buena atencion
rating
Atencion rapida y muy buena.
ABEL M.25/04/2021
"TodoKayak" sin stocks
rating
Ponía en la web que tenían stock de un chaleco, era el que queríamos, por lo que realizamos el pedido y pagamos (cogimos además un soporte para kayak). Al día siguiente, nos escribieron por WhatsApp diciendo que no tenían el modelo de chaleco que tenían y nos recomendaron coger otro otro diferente. El otro chaleco que nos proponían no nos convencía, sin embargo, acabamos cogiéndolo (cogimos una M y una L). Cuando nos llegó el pedido, recibimos dos tallas L. Las devoluciones corren a cargo del cliente, así que decidimos quedarnos con los chalecos para no gastar más dinero... Me parece muy mal que la tienda se llame TodoKayak y no tengan stock de algunos artículos. Si no hay stock, quitadlos de la web.
Sandra C.18/04/2021
Respuesta: Estimada Sandra, en primer lugar pedirle disculpas, no teníamos constancia de este malestar con el pedido. Le he contactado sin éxito para darle una solución satisfactoria. No obstante le comento, cogieron una M y una L, por tanto los que enviamos son correctos, ya que son TALLA M/L no existe en esos chalecos talla M y L independientes, es M/L porque son ajustables para adaptarse a cualquier torso. Por lo que el pedido está bien. No obstante, contáctenos para darle una solución que le satisfaga. Sobre el stock, vendemos mucho y a veces pueden agotarse los artículos, es habitual que a veces pueda haber alguna falta de stock puntual. Lamentamos molestias
Perfecto.
rating
Me han atendido muy bien.
Jose Antonio G.14/04/2021
Carro kayac
rating
Un gran producto que facilita el transporte del kayac
Javier M.14/04/2021
Perfecto
rating
Siempre rápidos buena atención y bien empaquetado, gracias.
JORGE S.14/04/2021
Gracias
rating
Buen asesoramiento. Gracias
Raul M.09/04/2021
ATENDIDO POR UN GRAN PROFESIONAL..
rating
La tienda es fantástica en cuanto a material . Y lo mejor es el GRAN profesional que te atiende NORBERTO . Se nota que es un gran CONOCEDOR del material, que se expone tanto Kayak , Padlle Surf ,Surf y sus accesorios . Se nota que le encantan esos deportes viendo como te asesora y eso es un PLUS POSITIVO para la tienda . Incluso una vez comprada la tabla de Paddel Surf y accesorios , me ayudo al montaje para el transporte en mi vehículo, cosa que en otro tipo de tiendas deportivas no ocurre .MUY RECOMENDABLE Y volveré si necesito comprar algo más.
Manuel C.08/04/2021
SERVICIO Y EFICACIA ULTRARRAPIDO
rating
Pedi mi kayak el martes 6 de abril y me llego el 8 de abril. Atención y servicio excelente. Ahora vamos a probarla. Comñre un Falcon de una sola plaza.
jon v.08/04/2021
Buen servicio
rating
Llego en el tiempo establecido y cumple con las medidas que aparecen en la tienda online
Beatriz N.06/04/2021
Tienda Super
rating
El atendimiento y el servicio de entragas Genial
Henrique L.06/04/2021
Opinión compra
rating
Estupendo y la persona que atiende por wasap un 10
Antonio B.06/04/2021
Agil
rating
Todo muy sencillo y rapido
Felipe A.06/04/2021
VALORACIÓN TIENDA
rating
De 10, tanto en el trato, como en la web, todo perfecto! Volveré a comprar!
Marc M.06/04/2021
Todo kayak
rating
Fácil movimiento por ella, Rapida entrega
Fermin D.06/04/2021
Servicio Perfecto
rating
Todo correcto
Maria A.06/04/2021
20 estrelas
rating
Empresa con gran respeto por el cliente, disponibilidad para cualquier duda que necesite ser resuelta, la recomiendo a futuros clientes. Gracias a todo el equipo de todo kayak.
Paulo S.05/04/2021
Satisfação a toda a equipa todokayak
rating
É com enorme prazer que aqui deixo o meu testemunho sobre a todokayak. Empresa que trata os seus clientes de forma exemplar,com muita atenção sempre disponíveis para ajudar e dar a sua opiniao. Comprei dois kayaks,um matrix e um rapaz,enorme satisfacao com ambos. Agora só falta mesmo este covid me deixar ir para a água,e a diversão começar.Mais uma vez um muito obrigado a toda a equipa todokayak. RECOMENDO A TODOKAYAK A TODOS OS QUE PROCURAM PRODUTOS COM GRANDE QUALIDADE A PREÇOS ACESSÍVEIS.PARABENS TODOKAYAK
Paulo S.01/04/2021
BUENOS PROFESIONALES, ECONOMICOS Y BUEN SERVICIO
rating
NUNCA HABIA COMPRADO POR INTERNET NADA TAN CARO Y LA EXPERIENCIA HA SIDO FANTASTICA.
David F.30/03/2021
Agil
rating
Muy facil y agil la compra
Felipe A.29/03/2021
CALIDAD - PRECIO - SERVICIO 100 ESTRELLAS
rating
Un placer haber comprado mis kayaks en vuestra tienda. No tengo un pero. Muchas gracias TodoKayak.
Hasta la próxima.
Endika A.29/03/2021
Tienda
rating
Muy atentos con el cliente, sobre todo te aconsejan realmente. Y los envíos muy rápido y a buen precio.
Joaquín A.28/03/2021
Buen kayak
rating
Se hace larga la espera pero tienen buenos precios y productos
jorge g.26/03/2021
Compra en tienda
rating
Muy amables y serviciales en todo momento
Rafael S.26/03/2021
Mejor impossible
rating
Excelente !!!!!! No ahi tienda igual....
Henrique L.26/03/2021
Minimatrix
rating
Muy atentos los dos dependientes.. Me atendieron perfectamente y resolvieron mis dudas sobre temas como la configuración del kayak y aparte me resolvieron algún que otro problemilla altruistamente.... Les doy un 10
Israel P.26/03/2021
Todo perfecto
rating
El proceso de compra ha sido muy ágil. Comunicación fácil y amable y personal muy especializado, Repetiré sin duda en cuanto necesite algo. Gracias!
Aitor L.26/03/2021
Kayac y accesoiros
rating
He comprado un kayac y varios accesorios y la experiencia ha sido genial tanto por los productos como con la solicion sobre cualquier duda o problema que puediera surgir un 10 pir la experiencia
Javier M.20/03/2021
Atención al cliente.
rating
Trato perfecto, atentos siempre para despejar dudas. Respuesta rápida.
Fernando C.17/03/2021
Kayak de pesca
rating
Todo perfecto en tiempo y forma!! Sin duda una tienda de referencia y la primera opción para futuras compras.
Miguel F.23/02/2021
Estavilizadores
rating
Muy buen servicio y envío rápido ,un 10.lo recomiendo .
jose H.23/02/2021
No presencia fisica
rating
Mi compra fue on line
Carmen F.23/02/2021
Soporte largo para cámara
rating
Seriedad y cumplimiento con los plazos establecidos
Pedro José L.23/02/2021
Kayak Barracuda Tandem Pro
rating
Muy contentos tanto con la atención recibida como con el producto. Es perfecto, estamos encantados. Recomendable
Pino R.20/02/2021
Compra de kayak
rating
Hola muy buena tienda y recomendable tienen de todo y muy buena calidad .buen trato y seriedad y rápido el envío.estoy muy agradecido con todo kayak.
Antonio Miguel T.14/02/2021
Ok
rating
Ok
Juan David M.13/02/2021
Excelente!
rating
El envío rápido, y a mí personalmente me ayudaron mucho con todas mis dudas, incluso me contestaron a los whatsapps en domingo! :) El kayak es estupendo y el servicio que dan es excelente. Gracias!
Carmen F.22/01/2021
Excelente trato
rating
Todo son elogios para el equipo de todokayak. tras haberlos visitado en su enorme exposición, nos asesoraron sobre los diferentes modelos de kayaks desmontables. 100% satisfecho. Visitándolos se entiende el por qué de tanta opinión positiva. Gracias chicos.
Paco R.19/01/2021
Gran equipo
rating
Lo más destacado de mi paso por la tienda, es su servicio de asesoramiento. Me resolvieron todas las dudas. Obviamente salí con 2 kayaks por la puerta. Jeje
David D.15/01/2021
Tienda
rating
Gran variedad y buenos precios
fidel d.04/01/2021
Rápida y efectiva
rating
Todas las compras que he realizado han sido servidas rápido y cumpliendo lo que ofertaban
Juan Elias G.02/01/2021
Recomendable.
rating
Muy atentos como siempre, y buen precio. Atención personalizada.
Jose María M.31/12/2020
Tuy
rating
Compra perfecta. Seguí las recomendaciones, ante mis vendedor y no me arrepiento. Vino un par de días antes con todo lo que ofrecían y muy bien envalado.
Mariano S.31/12/2020
Kayak Espolón
rating
Buen Kayak y excelente trato.
Francisco Luis U.31/12/2020
Muy profesionales
rating
Muy entregados , todo facilidades . Costo un tiempo que hubiese stock del kayak que andaba buscando , por la pandemia imagino. Aparte de eso 100% recomendable comprar aquí.
Juan B.31/12/2020
Eficientes
rating
Trato correcto e inmediato. Servicio serio y profesional
Fran P.31/12/2020
A los cincuenta, disfruta la vida...a lo bestia.
rating
Por lo general, todo muy correcto. El trato bastante bueno, y lo más asombroso, la rapidez de respuesta por WhatsApp, a cualquier hora, y ante cualquier duda.
Antonio Jose P.31/12/2020
Excelente
rating
Com inúmeros produtos e muitas opções
João A.31/12/2020
TodoKayak - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 811
Mostrando 1 - 50 de 0 items