¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak

Resumen
positive99.1%(560 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.5%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 565negative0.4%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


No muy satisfecho con la atención recibida
rating
11dias esperando el segundo pedido,,,si no llamo me puedo quedar esperando, no habían mandado el pedido. Trato muy escueto, sin explicaciónes,mi queja es más bien al trato personal que la calidad del kayak.. ya que todavía lo estoy probando.
Juan Francisco F.29/06/2020
Respuesta: En respuesta a su comentario Juan Francisco, comentarle que no pudimos enviar lo que estaba pendiente, porque no había mercancía, estaban agotados los accesorios pendientes. en cuanto los tuvimos quedaron enviados. Sobre la atención recibida, lamentamos que haya tenido esa impresión, podría ser porque estamos muy desbordados y con falta de tiempo para poder extendernos en nuestro asesoramiento, como usted se merece. Un caso aislado que deseamos no se repita. Aun así agradecemos que pesar de todo esté contento con el kayak y nos de una buena nota.
tienda
rating
Todo perfecto
Angel P.29/06/2020
Muy profesionales
rating
Atención sin pegas, un trato ejemplar
Damian C.28/06/2020
Tienda.
rating
Muy contento co la compra, muybuena atención.
Andrés M.25/06/2020
Correcto y trato excelente
rating
Debería envolverse con envoltorio de burbujas o algo. Los transportistas me lo dejaron en la puerta del parking y yo sola tuve que arrastrarlo. Mosquetones supermínimos y casi se pierden al desenvolver el kajak. Tardó mucho por el Covid, comprensible. En general, correcto. Excelente trato.
PEPA F.20/06/2020
Respuesta: Hola Pepa, en primer lugar agradecerle que se haya tomado su tiempo para ponernos una reseña constructiva como esta. El kayak fue enviado totalmente envuelto en cartón y posteriormente forrado con film de plástico. En un 95% de las veces llega sin problemas. Pero claro al arrastrarlo si pilla un chino o algo puede rajar el cartón. Las empresas de mercancía voluminosa, muy a nuestro pesar, hacen entregas a pie de calle, de hecho lo indicamos en la web. Sobre el exceso de tiempo en la entrega, efectivamente fue porque se tramitó todo en pleno pico de la epidemia cuando las empresas de transportes estaban bajo mínimos de personal, no obstante, también había un disclaimer en la web avisando que eso podía suceder. En cualquier caso, intentaremos mejorar en aquello que podamos y contamos con usted para ponernos a prueba en una futura compra :)
Muy buen servicio, 100% satisfecho con todokayak
rating
100 % en trato y calidad
Rafael C.20/06/2020
De 10
rating
De lo mejor que he visto tanto en seriedad como en ayuda a sus clientes.
Pablo L.18/06/2020
Encatadores
rating
Un placer hacer tratos con todokayak, la respuesta siempre es rapidísima y la atención perfecta
Joaquim T.11/06/2020
PERFECTO
rating
TODO PERFECTO PERFECTA ENTREGA Y LA KAYAK UNA PASADA
PEIO MIKEL V.10/06/2020
Profesionales
rating
Te asesoran en todo y muy amables
Pablo G.10/06/2020
Compra
rating
Excelente trato
marcelo v.10/06/2020
Esturion
rating
Un trato estupendo y contestan todas tus dudas de forma rápido y eficaz.
Jesús R.10/06/2020
Tienda
rating
No la he visto en persona
Joan N.10/06/2020
La oferta es muy clara
rating
Los productos se muestran tal cual son, con una descripcion muy clara, los portes son razonables, la comunicación con el cliente es muy rápida.
Víctor M.10/06/2020
Seriedad absoluta.
rating
Buen trato, ayuda al cliente y gente seria y responsable.
Un 10.
Francisco Jose B.08/06/2020
Tienda
rating
Súper contento
RUBEN M.08/06/2020
Encantados con la atencion
rating
Muy buen asesoramiento, servicio y atención. Quedamos encantados, sin duda volveremos a comprar
Juan Jaime B.04/06/2020
Valoración
rating
Excelente trato y asesoramiento.
Juan José D.01/06/2020
Kayak yukon
rating
Trato via wasap rapida y eficaz. El kayak estable y facil de manejar dentro y fuera del agua. Bañera amplia en la q se pueden meter enseres y tener todo a mano. Lineas bonitas. Y en 4 dias estaba en casa. Recomiendo la pagina ya q tiene precios muy competentes y si hay alguna duda las aclara rapido. Gracias chicos.
Arkaitz R.31/05/2020
Buena tienda
rating
Compra perfecta.
Francisco javier H.30/05/2020
Valoración tienda
rating
Muy eficientes
irene p.29/05/2020
De lujo
rating
Una atencion y servicio excelente
Nieves R.29/05/2020
Todo kayak
rating
Atención al cliente buena y amable,entrega rápida, sin problemas.
Recomendado
Jesus T.29/05/2020
Bien
rating
Todo muy bien y muy atentos en el servicio
Fernando c.29/05/2020
Alejandro es top
rating
Atención personalizada y trato muy cercano. Nos ha ayudado a decidirnos
Carlos I.25/05/2020
Trato excelente
rating
Me han tratado muy bien. Gran asesoramiento y profesional
Juan F.25/05/2020
Kayak muy buen precio y calidad
rating
Os merecéis muy buena puntuación por la calidad del kayak aparte de los regalos y también por la muy buena atención al cliente!
Juan Marcos R.22/05/2020
Compra de ruedas para kayak
rating
Hize una compra online de 2 ruedas para carro de kayak y me llegaron unas diferentes, se lo comento al vendedor y me dice que son el modelo nuevo y que si quiero devolverlas los gastos corren deci parte, resultado: 15 euros de gasto de devolución X devolver un material que yo no pedí.
Daniel A.22/05/2020
Respuesta: Gracias por tomarse su tiempo para ponernos esta reseña. Respetamos, pero no compartimos su opinión y le explico: usted compra estas ruedas, efectivamente en la imagen aparece un modelo antiguo y usted recibe uno de las mismas medidas pero ya el modelo nuevo, una rueda más robusta y duradera con un diseño mejorado. Usted nos llama para decirnos que se había equivocado con la medida de la rueda y que tenia que haber pedido la grande y no la pequeña. A partir de aquí, aprovecha que sean diferentes la de la foto a la recibida, para intentar que nosotros asumamos la devolución por ser diferentes, cuando en realidad es porque usted se ha equivocado de tamaño y ahora quiere las grandes. Usted las tendría que haber devuelto igualmente sea el modelo antiguo o nuevo, porque esa medida no le vale y realmente queria las grandes, por ello usa ese pretexto con tal fin. Lamentamos la molestia. Damos soluciones inmediatas a problemas coherentes.
Muy buena opción para comprar un kayak
rating
Los kayaks tienen una calidad precio muy buena. Además vienen con una serie de regalos (remo..chaleco...asiento..etc) que si los comprar por separado ya cuestan un dinero a considerar. El servicio de entrega muy rápido. El kayak llega muy bien empaquetado. En definitiva....quedarás más que satisfecho con tu compra
Diego C.21/05/2020
Totalmente recomendable
rating
En todo kayak tienen una amplia colección de kayaks todo de gran calidad y siempre un trato excelente. Recomendable al 100%, un trato siempre excelente.
Alejandro Á.18/05/2020
Buena compra
rating
Buen kayak. Ligero y resistente. El trato muy correcto. Todo según lo contratado
josu m.16/05/2020
Ya tengo mi barracuda pro
rating
La verdad que te sientes bien atendido por estos profesionales,volvere a comprar
Manuel G.13/05/2020
Kayak Espolón
rating
Muy buen servicio y excelente comunicación por WhatsApp. Voy a pedir algunos complementos ahora.
Jonatán M.13/05/2020
Kayak kuna
rating
Todo perfecto. Para cualquier duda te responden rápidamente por WhatsApp. He vuelto a comprarles accesorios para el kayak
jose manuel h.13/05/2020
Kayak supra
rating
Buen servicio y buena atención. Me llegó perfecto, con el embalaje intacto y en el plazo acordado.
LEON MANUEL A.12/05/2020
Todo kayak
rating
Mui buena, empresa estoi contento con la, atención hacia mi y con toda la información que me dio para mi una de las mejores sin duda compre 2 kayak uno para mi y uno para mi pareja I sin duda excelente sabiendo que tuve algún problema cn otras empresas se puso en mi lugar y para ser sinceros excepcional la verdad fui aconsejado por un amigo y sin duda lo aconsejo a todo el mundo rápido eficad buena calidad i equipamiento completo un placer comprar aquí sin duda volvería comprar las veces que hiciera falta un gran saludo y mucho ánimo
Pablo javier C.11/05/2020
Barracuda one
rating
Me ha sorprendido muy gratamente. El acabado, la robustez, es impresionante. De verdad que estoy encantado con el kayak.
Pedro Juan S.11/05/2020
Compré el kayak Tui
rating
Muy contento,muy bonito,la atención de 10,lo único q tardó muchos días el envio,pero normal con la situación q tenemos ....muchas gracias por todo,seguiré comprando con vosotros
José Antonio S.07/05/2020
Barracuda pro
rating
Buena atencion , buenos producto de pesca y buen trato . Gracias
Alvaro G.06/05/2020
Barracuda pro
rating
Excelente atencion por parte del personal, tienen buen material y los kayaks muy bien terminados . Gracias
Alvaro M.06/05/2020
Barracuda pro
rating
Hoy he recibido mi kayak Barracuda pro es más bonito ke en la foto recibí por parte de todokayak un trato excelente desde el principio me aconsejaron estupendamente estoy muy contento con el trato y con el kayak. Muchísimas gracias a todo el equipo muy profesionales
Francisco Javier F.05/05/2020
De 10
rating
El vendedor nos a tratado de 10!. Así que 3 kayak más vendidos
Raúl P.05/05/2020
Kayak Esturion
rating
Trato excelente
Jesús R.05/05/2020
Barracuda pro
rating
Acabo realizar pedido de kayak, muy buena información personal y buen trato gracias
Antonio j.05/05/2020
Kayak Serenity Tandem
rating
Acabamos de realizar el pedido. Atención excelente, nos han orientado muy bien respecto a nuestras necesidades y dudas al respecto. Esperando con ansia la llegada del kayak
BEATRIZ M.04/05/2020
Infinity
rating
La calidad de los kayas excelente y la atención muy cercana y amable. Totalmente recomendable.
Francisco C.04/05/2020
Barracuda tandem pro
rating
Excelente
Tomé B.02/05/2020
Kayak condor
rating
El mejor trato que nadie puede pedir por parte del vendedor..atentos y profesionales.no recomiendo otro sitio.y el kayak, una pasada!
Jose C.01/05/2020
Kayak capture
rating
Atención de 10 , Alejandro ha sido muy amable y muy cordial en todo . EXCELENTE SERVICIO:)
Jose Luis P.11/03/2020
Jose jesus M.
rating
Me he comprado mi kayak capture aqui. No tengo ninguna queja,al contrario un trato ameble, todo perfecto. Muy profesionales y atentos, te resuelven cualquier duda
Jose jesus M.06/03/2020
TodoKayak - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 565
Mostrando 1 - 50 de 0 items