¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo

Resumen
positive99.7%(350 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 351negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Correcto
rating
Buen asesoramiento y atención. Responde a todas las dudas sin problema, y deja montarse para probarlo. Ahora a pescar!
Juan Carlos M.10/12/2018
Trato recibido correcto
rating
Me atendieron estupendamente. Muy bien. Contento y deseando probarlo
Jose M.10/12/2018
Kayak Esturión
rating
Un trato muy bueno y muy profesional.
Juan Carlos M.10/12/2018
Barracuda one
rating
Genial trato. Muy contento con la compra.
Juan Manuel L.30/11/2018
Calidad y trato inmejorable
rating
Trato inmejorable de 10,calidad precio de lo mejor sin duda, recomendable 100 x 100 y volveré a comprar sin duda
Antonio M.28/11/2018
Comprar kayak aquí ha sido un acierto
rating
Me han recomendado súper bien, muy atentos, profesionales y se nota que quieren agradar para conseguir buena publicidad boca boca. Eso es bueno
Patxi P.28/11/2018
Kayak espolon
rating
El trato recibido de diez. Lo recomiendo.
Jose Antonio A.24/11/2018
Compra de Kayak esturión
rating
Espectacular, precioso, cómodo y lleno de detalles, el trato y la entrega una pasada un 10 a esta tienda y a su personal en menos de dos días lo tenía en casa
Jose G.21/11/2018
Kayak Arpon
rating
Muy contento con la compra de mi nuevo Kayak, y de la magnífica atención recibida por TodoKayak
José A O.20/11/2018
Kayak
rating
Estoy muy satisfecho con todo lo que he podido hasta hoy .Tanto en rapidez como en calidad de los productos .Son is una maravilla continuar así. ...
David I.15/11/2018
Kayak raptor
rating
Un trato excelente,el kayak mucho mejor de lo que esperaba es una pasada.Sin duda una tienda muy recomendable.
Juan francisco S.05/11/2018
Kayak capture
rating
Un trato excelente desde el primer momento que contacté con el comercial de todokayak alejandro tanto para aconsejarme con el kayak que mejor se adaptaba a mi como con todo el proceso de compra.
Luis h.01/11/2018
Atención Recibida
rating
Atención Recibida de 10, contactamos a través de WhatsApp para pedir consejo y una atención excelente tanto en trato como en su consejo para comprar mi primer kayak. Pedido correcto y recibido en su momento. Muchas gracias por todo.
José Manuel G.23/10/2018
rating
Muy agradecido con todokayak por estar ahi cada vez que les hablaba y por enviar mi kayak a tenerife sin ningun problema, todo muy correcto. Gracias
Santiago G.20/10/2018
Atención recibida
rating
Muy buena atención y cumplimiento del envio; muy contento con el servicio prestado.
Vicente M.19/10/2018
Atencion recibida
rating
Muy buen trato por el personal de todo kayak y muy facil todo
Jesús R.18/10/2018
Una atención recibida de 10
rating
Para quien pueda interesarle, les informo de que recientemente he adquirido un kayak Esturión en todokayak y quiero manifestar mi satisfacción para que os animeis a recibir un trato exquisito, muy profesional y efectivo. Yo tube la suerte de tratar con Alejandro, el cual me orientó en todas mis dudas, dandome soluciones a todas mis preguntas asi como una atención personificada muy cordial y agradable. Antes de contactar con todo kayak estube buscabdo por Internet y puedo asegurar que aquí he encontrado lo que todo kayakista busca.
Francisco H.18/10/2018
Kayak capture
rating
Buen trato y el envío en el tiempo previsto
Antonio E.17/10/2018
Buena atención recibida
rating
He comprado mi kayak financiado sin problemas y me han atendido genial. Sin duda recomendaré
Jose J.16/10/2018
Kayak Condor
rating
Excelente trato y asesoramiento
David D.13/10/2018
Kayak tándem barracuda
rating
La atención ha sido perfecto a.si como el trato muy recomendable, gran variedad en kayak y accesorios.
Ángel Alfonso L.12/10/2018
Contento
rating
Contento con el kayak y con la atención recibida
Francisco javier G.10/10/2018
Genial
rating
Hemos ido todos y nos han atendido muy bien. Respondieron a todas las preguntas y nos recomendaron la mayor opción
Matilde B.10/10/2018
Todo genial
rating
Trato muy correcto. Gran asesoramiento. Así que genial
Antonio B.10/10/2018
Juan Antonio
rating
Primero dar las gracias a Imael por su asesoramiento .gran profesional . Y para Alejandro por mandar las 2 Barracuda tan rápido. Grandes profesionales ,te ayudan lo suficiente y más para que se te quiten las pequeñas o grandes dudas que puedas tener . GRACIAS POR LA PROFESIONALIDAD
Juan antonio M.08/10/2018
Kayak barracuda pro para la coruña.
rating
Tal y como me dijeron antes de comprarlo. Un trato fenomenal Un kayak muy completo y estable Y mucha rapided en el envio Lo recomiendo sin dudarlo Muchisimas gracias todo kayak
Ines P.07/10/2018
Kayak Delta
rating
Javier M.06/10/2018
Alejandro Hidalgo
rating
Muy buen trato recibido, muy contento con la compra
Alejandro H.05/10/2018
Asesoramiento técnico maravilloso
rating
Buenísimo asesoramiento en todo lo consultado. Un lujazo tener a gente tan profesional a nuestra disposición.
Alejandro M.05/10/2018
Kayakeando
rating
Buena antencion y servicio
Javier M.04/10/2018
BARRACUDA PRO para JEREZ
rating
Encantado con mi kayak y con el personal de TODOKAYAK, un servicio excelente.
Javier C.01/10/2018
desde jerez-esturion
rating
con un solo whatsapp ha bastado para tener mi pedazo de kayak enviado el lunes y hoy miercoles a medio dia en casa,no me lo puedo creer pero si a ver si se va el levante para probarlo.TODO KAYAK,soysss unas maquinas por eso cuando coja algun dinerillo comprare uno a mi hijo.Muchas gracias todokayak la mejor no dudarlo y un saludo desde jerez de la frontera.
Jose Luis m.27/09/2018
Gran compra
rating
Acabo de recibir el kayak de pesca CONDOR. El servicio ha sido perfecto: entrega en 3 días y servicio de información y asesoramiento inmejorables. El kayak tiene muy buen aspecto y la relación calidad/precio a priori parece imbatible. Estoy deseando probarlo para confirmar estas sensaciones. En suma, se trata de una tienda muy recomendable.
JOAN B.25/09/2018
Hugo flores delta
rating
El trato estupendo y el porte y la coordinación genial volveré a contactar con todokayak un saludito y ahora a disfrutalo
Hugo F.13/09/2018
Kayak Espolón y Merlo
rating
Muy recomendable! La atención y los consejos de Alejandro previamente a realizar la compra fueron excelentes, recomendándome opciones más baratas incluso de lo que yo había seleccionado. Finalmente compré dos kayak (para iniciarme en esto) desde la provincia de la Coruña. 3 días laborables mas tarde tenía el material en casa en perfecto estado y sin ninguna incidencia.
José Manuel R.11/09/2018
Estabilizador
rating
Muy buen producto contacto muy bueno Estoi muy contento
Josep G.10/09/2018
Kayak Espolón
rating
Etenido varios kayak de pesca es te modelo los supera. En estavilidad. Robustec .comodidad la equipacion conpletisima y la silla todo un lujo. Y el precio que. ridiculo para la calidad del kayak. Lo RECOMIENDO
Julián M.05/09/2018
Trato comercial
rating
Excelente trato, lo recomiendo 100x100
Fernando M.05/09/2018
Kayak esturión
rating
Fabulosa atención, muy especializada y trato perfecto
Juan R.05/09/2018
Buena Gente
rating
Por fin y con ayuda del comercial me e decidido a comprar mi primer Kayak,espero disfrutar de ella y poder compartir esta experiencia con mis amistades.Gracias
Luis Fernando M.05/09/2018
Hola
rating
Hola voy a contar mi experiencia en todokayak.para que no sea un toston lo voy a resumir en que pedi un kayak que no tenian en tienda.espere un mes.a que le llegara a tienda y se retraso una semana mas de lo indicado en la pagina una vez en tienda para llegar a galicia una semana.cuando se comprometen en que sean dos dias.lo recibi mal empaquetado rallado las cosas en un camion cutre que el conductor no encontraba.todo separado.fatal.de echo estoy esperando por un paquete de mano que en cualquier tipo de tienda te lo envian en un par de dias.bueno pues el miercoles me dijeron que iba en envio urgente a lunes aqui estamos esperando.en definitiva.buenos productos a buen precio.mucha atencion de palabreria y fatal en todo lo demas.no volvere a comprar
Juan J.02/09/2018
Respuesta: Estimado Juan, lamentamos enormemente que a pesar de haberle gustado nuestro precio y producto, no haya quedado satisfecho. Para nosotros es muy importante la satisfacción final del cliente. Cuando usted compró el kayak, en esos momentos sabía que estaba agotado y que había que esperar. Las fechas indicadas eran aproximadas ya que dependen de unas variables que no podemos controlar a nivel logístico y es cierto que llegó la mercancía con retraso. También es cierto que cuando lo enviamos hubo 2 dias de retraso por problemas con las rutas de reparto por ser una población lejana, pero no 7 dias como usted indica. Además avisamos de que pudiera darse puntualmente este tipo de casos... Si se fija en nuestra política de envíos lo pone claramente, “en caso de poblaciones lejanas pueden demorarse algún que otro día”. Piense que son kayaks de casi 4 metros y la logística no es la misma que la de una caja de zapatos por ejemplo. En cuanto al segundo pedido, usted compró unos artículos que casualmente también estaban agotados, pero en cuanto los recibimos quedaron enviados y debe tenerlos ya en su domicilio. Si se anima a realizar un futuro pedido con nosotros, le mandaremos un accesorio de regalo que esperemos suavice el "mal sabor de boca" que hemos podido ocasionar. Gracias por la crítica, pues nos ayudan a mejorar en aras de dar el mejor servicio de atención al cliente.
Tobio
rating
Todo perfecto una atención buena y dedicada un diez es poco por la atención q te dan
Francisco T.28/08/2018
Perfecto
rating
To do ha ido de maravilla, muy atentos. Gracias!!!!
saul r.27/08/2018
Hook
rating
Dicho y hecho 3 días kayak en casa.
Jose P.23/08/2018
Kayak esturion
rating
Muy buen trato y asesoramiento ante cualquier duda, recomendable.
Mariano e.23/08/2018
Kayak espolón
rating
Ha sido una compra muy buena y rápida. Ha llegado sin ningún tipo de problema. Todo muy bien empaquetado y seguro.
Pedro José D.22/08/2018
todo kayak granada
rating
muy buena tienda buen trato del personal envio muy rapido la verda que muy contento
Manuel f.21/08/2018
Kayak merlo y asesoramiento ok
rating
Sólo puedo hablar bien de esta gente. Los kayaks llegaron un día mas tarde pero no es culpa de ellos que nos han atendido bien. Tenéis mis cinco estrellas. Hasta pronto
Nico A.18/08/2018
Tienda de kayak en granada recomendable
rating
Pues mi amigo y yo hemos pillado un kayak rapaz y un kayak espolón y estamos contento con el producto y sobre todo con la atención. Recomendaremos
Gabriel s.18/08/2018
Todo kayak granada
rating
Mi experiencia ha sido muy buena. Al principio estaba reacio ya que parecían valoraciones falsas por tener un 10/10 pero cuando les haces un pedido te das cuenta de que esta gente se deja la piel con los clientes. Gracias a Alejandro por el trato y asesoramiento recibido. Por poner una pega, la empresa de transporte entrego el pedido un poco tarde pero son cosas que pasan.
Andres M.17/08/2018
TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 351
Mostrando 1 - 50 de 0 items