¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak

Resumen
positive99.5%(441 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0.2%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 443negative0.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo genial
rating
Todo genial
Samuel L.18/07/2019
Fácil y rápido
rating
Excelemte atención.
Jordi C.17/07/2019
Kayack
rating
Todo perfecto doy un 10 al equipo comercial muy atento y resuelve todas dudas
david a.15/07/2019
Todo perfecto!
rating
Estoy apunto de comprar un kayak...y la atencion y todo perfecto!
Daniel R.12/07/2019
Kayak barracuda
rating
Excelente atención. Muy profesionales
Antonio O.12/07/2019
La mejor atención
rating
Soy consumidor de productos online desde hace años y puedo decir que la atención al cliente de El Corte Inglés se queda a la altura de un zapato. Mis dieses aumentado a la enésima potencia. Muchas gracias por todo y me entran ganas de comprar material aunque no me haga falta, solo por poder disfrutar de tal empatía con el cliente! Bravo!!!!
Victor Q.10/07/2019
Fácil, cómodo y rapido
rating
Muy bien, me han aconsejado adecuadamente y ha sido todo muy fácil. El kayak una pasada . Y el tiempo de entrega muy rápido.
elena p.06/07/2019
YA FALTA MENOS PARA Q LLEGE
rating
ESTO ES COMO UN 24H CADA DUDA QUE ME SURGE ES SOLUSIONADA AL MOMENTO DA IGUAL EL DIA Y LA HORA SABADOS O DOMINGOS SERVICIO PRE-VENTA DE 10 GRACIAS ISMAEL
Javier R.05/07/2019
Todo perfecto
rating
Gran trato pre venta y post venta, asi da gusto, el kayak, precioso, ha llegado en 48h bien embalado y perfecto. La competencia tiene que aprender mucho de esta gente... Hasta la siguiente! Gracias!
imanol z.04/07/2019
Sergi gaya
rating
Muy buena atención , Ismael un 10 como comercial nos ha resuelto dodas nuetras dudas , muy atento EnHorabuena
Angeles M.04/07/2019
Barracuda pro amarillo
rating
Tienen un equipo comercial muy agradable y en todo momento estuvo informando y ayudando.lo recomiendo
Fco de Borja S.03/07/2019
Kayak tandem
rating
Todo perfecto,rapido,precios muy buenos
Jose Carlos V.28/06/2019
Cayak barracuda tandem
rating
Todo perfecto, no se puede ablar nada malo ismael una persona cojonuda para aconsejar en todo lo k puede. Se recomienda 100%
carlos m.27/06/2019
tienda de kayak de granada
rating
Me habian recomendado esta tienda y la verdad es que ahora entiendo porqué. Son muy profesionales y atentos con los clientes. Sorprendente las instalaciones y la exposición. Me asesoraron muy bien. OS recomenraré
Raul C.27/06/2019
Kayak coral
rating
El kayak es una pasada y el chico que nos atendió es superatento y majisimo.Estamos encantados.Nos vamos a comprar otro enseguida. MUCHAS GRACIAS.
Thais E.26/06/2019
Esturión
rating
Todo perfecto
jaime b.25/06/2019
Kayak esturión
rating
Personal de venta muy atentó e sido muy pesado preguntado yo por todo y me a resuelto todas las dudas que tenía lo recomiendo 100%
jorge c.25/06/2019
Kayak Barracuda
rating
La atencion antes de la venta muy buena resolviendo todas las dudas, pero lo mas importante es la atencion postventa k en muchas tiendas es mediocre y en todokayak es inmejorable, sin duda volvere a comprar en esta tienda
Martin R.24/06/2019
Geniales!!
rating
Atención perfecto. Calidad del producto: inmejorable respecto a precio.
Heriberto B.24/06/2019
Kayak Barracuda Tandem
rating
Muy buena atención y trato de 10. Se lo recomiendo a todo el mundo. Se preocuparon desde el primer minuto y me aclararon cualquier tipo de duda.
Israel A.20/06/2019
Kayak Matrix
rating
Muy contento por la atención prestada por el personal de todokayac en todo momento an estado muy atentos tanto en llamadas como en watsap, 100%recomendable un 10 en todo, ara falta sacarle el polvo al kayak un saludo y hasta pronto.David. B. S
David B.17/06/2019
ATENCION AL CLIENTE IMPECABLE
rating
Desde que me puse en contacto con Ismael, se ha preocupado mucho por mi, explicandome todos los pasos para hacer la reserva y la compra de forma muy facil y sencilla. Siempre disponible y con un trato exquisito. Gracias.
Jesus Antonio S.16/06/2019
Barracuda one
rating
Increíble trato por parte de todokayak, comunicación en todo momento, super atentos y amables. Un 10 no... Un 1.000 por su parte . Mil gracias, volveremos a comprar.
Rubén V.13/06/2019
Sitio con buen acceso
rating
Trato personalizado y profesional
Alejandro S.05/06/2019
Barrameda tándem
rating
Estoy muy contento con el servicio que me han dado, recomendando 100%. En mi caso me atendio Ismael, siempre al pie del cañon para cualquier duda y dando recomendaciones. Un saludo y animaros!
Daniel F.03/06/2019
kayak barracuda pro
rating
excelente producto viene muy equipado y excelentes acabados y un precio bueno y un trato magnifico
Ales f.03/06/2019
Gran servicio
rating
Gran servicio y trato excepcional
Manuel S.31/05/2019
Barracuda one
rating
Excelente producto y muy completo,no le falta ningún detalle.
David D.31/05/2019
Feliz
rating
Muy contento con el trato y los detalles
Amando G.25/05/2019
Muy contento con la compra
rating
Muy buena atención a el cliente, para todo tipo de dudas simpaticos y correctos, material de buena calidad muy agradecido.
JAVIER S.24/05/2019
Kayak
rating
Muy bien atendido por telefono con todos los detalles y recomendaciones
Angel G.23/05/2019
Kayak barracuda one
rating
Todo genial! Buen trato y profesionalidad
Rafael r.20/05/2019
Genial el Barracuda Tándem
rating
Todo el proceso ha sido fabuloso, el trato del equipo inmejorable. Ya deseando echarlo a la marea. Recomendable 100%. Sigan así EQUIPAZO.
Jonathan S.19/05/2019
Barracuda one
rating
Muy contento tanto con el producto como con la atencion que me han dado el equipo de todokayak recomendable 100% producto espectacular y una amistad que me llevo. Gracias y un saludo.
Antonio I.19/05/2019
Barracuda one
rating
Atención inmejorable por parte de todo el equipo de todokayak . ahora falta estrenarlo..un saludo y gracias
Sergio C.19/05/2019
bitorr getxo
rating
un servicio inmejorable,me han llegado los 2 kayak a getxo perfectos no mejor, un 10 sin duda
Victor S.19/05/2019
Kayak.
rating
Bestial el trato y el kayak perfecto.
Ignacio D.19/05/2019
Kayak duon TK00 rojo, blanco y negro
rating
Grandes profesionales, en permanente contacto con ellos por wassap, envio rapido y perfecto. CON GANAS DE EXTRENARLO. PRECIOS INMEJORABLES OS MERECEIS UN 10 SOBRE 10. Gracias.
Yolanda P.17/05/2019
Laura S.
rating
Kayak espolón. Muy xulo, cumpliendo con las espectativas, muy contenta y con ganas de estrenarlo.
Laura S.17/05/2019
Atencion recibida
rating
Muy buena y profesionales. Contestando todas las dudas.
Hasier O.17/05/2019
Barracuda T. Pro
rating
El mejor sitio sin duda para comprar tu kayak, Yo estoy encantada, tienen de todo Y a los mejores precios del mercado y todo esto sin contar con el excelente trato recibido por Alex, te lo explica todo genial, te recomiendo que visites sus nuevas instalaciones, son una pasada!!
Esther A.15/05/2019
Kayak miura
rating
Muy buena pinta,con ganas de estrenarlo ya,dejare más opiniones cuando lo haga
jorge juan p.07/05/2019
Barracuda Pro
rating
Todo correcto!
MIGUEL I.02/05/2019
Kayak barracuda one
rating
Todo perfecto buena atencion y muy aconsejable
Rosario B.28/04/2019
Mi Nombre es rodrigo
rating
el trato es excelente,facilidad para comprar y para enviarte el articulo llega super rapido yo lo recomendaria a todos y los precion estan muy bien. Gracias Todokayak.
Rodreigo R.25/04/2019
Barracuda Pro... La gran elección
rating
Tenía intención de cambiar mi kayak de paseo (2+1) que tenía tuneado para la pesca y buscando por la red dí con todokayak. Enseguida encontré el que me robó el corazón, me puse en contacto con ellos, tenía una pequeña duda que me la resolvieron rápidamente así que con los magníficos comentarios que otros usuarios dejaron y el magnífico trato que tuve, me lo compré. Me lo mandaron a casa rapidísimo (tal como anunciaban) pero tuve que esperar un par de semanas para estrenarlo a causa del mal tiempo que había en mi zona. Por fin lo probé, con una mar de fondo de 2 metros y sus respectivas olas de levante, navegué muy cómodamente. Instalé una sonda, llevaba 2 cañas, sacadera, caja de vinilos y jigs, caja de "herramientas de pesca", gopro, un bidon estanco y 2 bolsas estancas... todo es muy accesible (y cuando tenga práctica lo será más). Los tambuchoa son enormes y al tener un peso reltivamente bajo puedo cargarlo bien en mi suv. No soy especialmente pequeño, mido 1,84m i peso 92kg y no tuve ningún probema. O sea que estoy encantadísimo por el trato y por el kayak... lo recomiendo al 100%
Joaquim T.19/04/2019
Kayak ESPOLÓN
rating
La verdad gratamente sorprendido. Primero por la atención de Alejandro, También por la rapidez de entrega, en mi caso 5 días, pero he de decir que vivo en una pedanía del Mar Menor algo retirada de todo. Y por último me sorprendió la calidad del producto, que debido al precio más que competente, esperaba fuera un kayak algo simplón, pero está GUAPO GUAPO. Ya les he encargado otro igual para un familiar ;)
Jaime Miguel C.16/04/2019
LA VIRGEN
rating
He pedido un carro de kayak y en el mismo dia me lo enviaron y me llego al día siguiente. Todo muy bien embalado y envio en un puto día. Mis dieses.
Victor Manuel O.16/04/2019
Todo perfecto.
rating
Me ha llegado todo perfecto y a pesar de vivir en la otra punta de españa el envio ha sido rapidisimo. Ademas hay que sumarle que la atencion del comercial ha sido inmejorable. Un 10 en todos los aspectos.
Jaime Q.16/04/2019
Miura
rating
Excelente 100% recomedado
Isaac L.15/04/2019
TodoKayak - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 443
Mostrando 1 - 50 de 0 items