¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo

Resumen
positive99.7%(371 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 372negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Atencion
rating
Atención recibida fantástica. Así da gusto.
Vicente B.15/02/2019
Kayak Merlo
rating
Muy bien atendido, muy profesionales. Gracias 100% aconsejable
Carlos A.06/02/2019
Compre el modelo condor
rating
Muy buena atención. Me facilitaron mucho la entrega y me asesoraron perfectamente.
Luis O.02/02/2019
Muy recomendable
rating
Chico muy atento, asesoramiento de 10, gran cantidad de accesorios para una compra super completa, gente especializada para productos especializados
Carlos F.02/02/2019
Recomendación
rating
Muy buena atención y buena calidad todo bastante recomendable
Manuel m.02/02/2019
Lo recomiendo
rating
Hemos comprado por primera vez un kayak y decimos venir a por el a la tienda. El trato y la atención inmejorable. El producto perfecto, un montón de variedad de productos, tanto en kayak como en accesorios. Lo que necesite volveré sin duda.
Carlos F.02/02/2019
MUY RECOMENDABLE
rating
Me he sentido muy a gusto tratando con ellos. Creo que si algun dia decido cambiar mi kayak por otro modelo no dudare en acudir otra vez a Todokayak. Lo recomiendo.
Guillermo A. A.28/01/2019
Atención y asesoramiento un 10
rating
Trato muy cordial y cercano
Raul M.16/01/2019
Barracuda pro
rating
Muy buen trato y atención. Lo recomiendo a todos. Personal muy amable y atento
CARLOS C.15/01/2019
Equipo todo kayak
rating
Muy buen trato y recomendaciones
Francisco Javier D.12/01/2019
Daniel cermeño
rating
Pedidos perfectos i con la mejor atención al cliente
Daniel C.08/01/2019
MEJOR IMPOSIBLE
rating
Maravilloso el trato. Muchísima profesionalidad, buen producto y sobre todo calidad humana. Nos hemos sentido muy a gusto y seguros ya que es la primera vez que compramos un kayak. El asesoramiento Perfecto, sin prisas para explicartelo todo de punta a punta del kayak. Estamos encantados. Y volveremos... Gracias Alejandro por todo.
Fernando M.08/01/2019
Todo perfecto.
rating
Todo perfecto. Buena atención en la compra. Buen asesoramiento. Pedí que el Kayak me llegara en una fecha concreta y llegó sin problema. Totalmente recomendable.
Pablo S.08/01/2019
Barracuda pro
rating
Genial el trato de 10 la atención de 10 y el kayak una auténtica pasada .sois la caña .
María isabel O.08/01/2019
Genial
rating
Muy buena gente. Te solucionan todo lo que este en sus manos aunque esten fuera de horario de trabajo.
Fran F.07/01/2019
Excelente trato
rating
Profesionalidad inmejorable, precios imbatibles, atención formidable. Después de una semana indagando y comparando relación precios y calidad por Google , di con todokayak. Viaje 260klm desde Sevilla y es la mejor compra que he exo en mi vida teniendo 34 años. Me traje dos kayaks espolón con todo lo necesario para navegar, precio imbatible. Gracias Alejandro por tu trato sin igual , mil gracias !!!
Javier M.04/01/2019
Exelente
rating
Trato exquisito, saben lo que venden y te asesora perfectamente, totalmente recomendable.
David S.24/12/2018
Todo perfecto
rating
Muy buena atención y muy buen trato
Juan H.21/12/2018
Triunfazo quill@s
rating
Un trato de lujo y los kayaks una maravilla.
José Antonio C.17/12/2018
Kayak hook
rating
10 puntos! Excelente en todo, atención inmejorable... muchas gracias!
Matias L.14/12/2018
Kayak espolón
rating
Trato perfecto y nave llena de todokayaks listos para ser enviados. Repetiría sin pensar
Alberto M L.12/12/2018
Correcto
rating
Buen asesoramiento y atención. Responde a todas las dudas sin problema, y deja montarse para probarlo. Ahora a pescar!
Juan Carlos M.10/12/2018
Trato recibido correcto
rating
Me atendieron estupendamente. Muy bien. Contento y deseando probarlo
Jose M.10/12/2018
Kayak Esturión
rating
Un trato muy bueno y muy profesional.
Juan Carlos M.10/12/2018
Barracuda one
rating
Genial trato. Muy contento con la compra.
Juan Manuel L.30/11/2018
Calidad y trato inmejorable
rating
Trato inmejorable de 10,calidad precio de lo mejor sin duda, recomendable 100 x 100 y volveré a comprar sin duda
Antonio M.28/11/2018
Comprar kayak aquí ha sido un acierto
rating
Me han recomendado súper bien, muy atentos, profesionales y se nota que quieren agradar para conseguir buena publicidad boca boca. Eso es bueno
Patxi P.28/11/2018
Kayak espolon
rating
El trato recibido de diez. Lo recomiendo.
Jose Antonio A.24/11/2018
Compra de Kayak esturión
rating
Espectacular, precioso, cómodo y lleno de detalles, el trato y la entrega una pasada un 10 a esta tienda y a su personal en menos de dos días lo tenía en casa
Jose G.21/11/2018
Kayak Arpon
rating
Muy contento con la compra de mi nuevo Kayak, y de la magnífica atención recibida por TodoKayak
José A O.20/11/2018
Kayak
rating
Estoy muy satisfecho con todo lo que he podido hasta hoy .Tanto en rapidez como en calidad de los productos .Son is una maravilla continuar así. ...
David I.15/11/2018
Kayak raptor
rating
Un trato excelente,el kayak mucho mejor de lo que esperaba es una pasada.Sin duda una tienda muy recomendable.
Juan francisco S.05/11/2018
Kayak capture
rating
Un trato excelente desde el primer momento que contacté con el comercial de todokayak alejandro tanto para aconsejarme con el kayak que mejor se adaptaba a mi como con todo el proceso de compra.
Luis h.01/11/2018
Atención Recibida
rating
Atención Recibida de 10, contactamos a través de WhatsApp para pedir consejo y una atención excelente tanto en trato como en su consejo para comprar mi primer kayak. Pedido correcto y recibido en su momento. Muchas gracias por todo.
José Manuel G.23/10/2018
rating
Muy agradecido con todokayak por estar ahi cada vez que les hablaba y por enviar mi kayak a tenerife sin ningun problema, todo muy correcto. Gracias
Santiago G.20/10/2018
Atención recibida
rating
Muy buena atención y cumplimiento del envio; muy contento con el servicio prestado.
Vicente M.19/10/2018
Atencion recibida
rating
Muy buen trato por el personal de todo kayak y muy facil todo
Jesús R.18/10/2018
Una atención recibida de 10
rating
Para quien pueda interesarle, les informo de que recientemente he adquirido un kayak Esturión en todokayak y quiero manifestar mi satisfacción para que os animeis a recibir un trato exquisito, muy profesional y efectivo. Yo tube la suerte de tratar con Alejandro, el cual me orientó en todas mis dudas, dandome soluciones a todas mis preguntas asi como una atención personificada muy cordial y agradable. Antes de contactar con todo kayak estube buscabdo por Internet y puedo asegurar que aquí he encontrado lo que todo kayakista busca.
Francisco H.18/10/2018
Kayak capture
rating
Buen trato y el envío en el tiempo previsto
Antonio E.17/10/2018
Buena atención recibida
rating
He comprado mi kayak financiado sin problemas y me han atendido genial. Sin duda recomendaré
Jose J.16/10/2018
Kayak Condor
rating
Excelente trato y asesoramiento
David D.13/10/2018
Kayak tándem barracuda
rating
La atención ha sido perfecto a.si como el trato muy recomendable, gran variedad en kayak y accesorios.
Ángel Alfonso L.12/10/2018
Contento
rating
Contento con el kayak y con la atención recibida
Francisco javier G.10/10/2018
Genial
rating
Hemos ido todos y nos han atendido muy bien. Respondieron a todas las preguntas y nos recomendaron la mayor opción
Matilde B.10/10/2018
Todo genial
rating
Trato muy correcto. Gran asesoramiento. Así que genial
Antonio B.10/10/2018
Juan Antonio
rating
Primero dar las gracias a Imael por su asesoramiento .gran profesional . Y para Alejandro por mandar las 2 Barracuda tan rápido. Grandes profesionales ,te ayudan lo suficiente y más para que se te quiten las pequeñas o grandes dudas que puedas tener . GRACIAS POR LA PROFESIONALIDAD
Juan antonio M.08/10/2018
Kayak barracuda pro para la coruña.
rating
Tal y como me dijeron antes de comprarlo. Un trato fenomenal Un kayak muy completo y estable Y mucha rapided en el envio Lo recomiendo sin dudarlo Muchisimas gracias todo kayak
Ines P.07/10/2018
Kayak Delta
rating
Javier M.06/10/2018
Alejandro Hidalgo
rating
Muy buen trato recibido, muy contento con la compra
Alejandro H.05/10/2018
Asesoramiento técnico maravilloso
rating
Buenísimo asesoramiento en todo lo consultado. Un lujazo tener a gente tan profesional a nuestra disposición.
Alejandro M.05/10/2018
TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 372
Mostrando 1 - 50 de 0 items