¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo

Resumen
positive99.7%(371 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 372negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Arpón
rating
Lo encargué el miercoles y ha llegada viernes a Mallorca. Imprresionate, no tengo palabras. Buen trabajo de Todo Kayak
Oscar T.29/03/2018
Todo estupendo
rating
Buena atención y muy buen servicio. Gran cantidad de kayaks y accesorios. Trato inmejorable
Juan Miguel V.26/03/2018
alex
rating
muy contento con el y me ha asesorado muy bien
Francisco L.23/03/2018
Gran atención
rating
Muy atentos. Un equipo de gente a la altura de los kayak. Muy buen servicio de atención al cliente
Luis Manuel L.23/03/2018
Muy contento
rating
Todo muy bien, y muy rápido. Estoy muy contento con el kayak y sus accesorios
carlos g.21/03/2018
Estupendo
rating
Trato genial, atención muy rapida y amable. Muy contento con la compra.
Jose Maria R.21/03/2018
Kayak raptor
rating
El trato inmejorable, muy atentos en todo momento tanto de mis dudas como luego de donde venia el envio, recomendaria este sitio a quien se quiera comprar un kayak por internet, yo quede muy satisfecho
Antonio P.21/03/2018
kayak barracuda tandem
rating
Por mí afición a la ornitología ,me decidí a comprar un kayak estable , ya que porto equipo fotográfico muy valioso. Desde el primer momento la atención y el asesoramiento recibido por todokayak he adquirido un gran kayak super estable y que navega muy bien contra corriente en el río. Del kayak solo he de decir que es más de lo que me esperaba con unos acabados y calidades increíbles siempre os recomendaré gracias por por todo chicos, os doy un 10 en todo
Francisco C.20/03/2018
Atención inmejorable
rating
Un trato muy profesional y cercano a la vez resolvieron todas nuestras dudas y tuvimos toda la información que necesitábamos
Isabel G.20/03/2018
Todo Ok
rating
Muy buena atención, formalidad y seriedad. Seguir asi.
Francisco C.20/03/2018
Atención perfecta
rating
Me han atendido muy bien y asesorado en toda la materia
iuliu paul r.20/03/2018
Perfecto
rating
Todo perfecto
Enrique A.20/03/2018
Perfecto en todo
rating
Trato cercano profesional y atento.Siyema de pedido sencillo y rápido. Muy contento y deseando que llegue la bestia.
Jose Pablo M.19/03/2018
Todo amabilidad
rating
Muy buena atención, todas las explicaciones que le hemos pedido y un trato agradable y correcto
Eva C.19/03/2018
Con respecto a la tienda
rating
La atención y el trato con el cliente es inmejorable.
Abelardo M.19/03/2018
IMPRESIONANTE
rating
La atencion por parte del equipo de kayak Com es estupenda,te informan de cualquier duda que tengas y se preocupan de que quedes satisfecho con tu compra.
Delfina G.17/03/2018
Atención inmejorable
rating
Hemos recibido una muy buena atenciøn en su tienda.
Ignacio A.16/03/2018
Kayak Barracuda Pro
rating
He recibido una muy buena atención a todas las cuestiones que he preguntado y con mucha rapidez, sobre la marcha. Muy satisfecho.
Jose Antonio H.15/03/2018
Kayak transparente
rating
Llegó en el tiempo estipulado y con un montón de accesorios de regalo.. Si surge la ocasión seguro repetiremos MIREIA M.
Mireia M.14/03/2018
PACO B.ONE
rating
El trato, la amabilidad y la profesionalidad por parte tanto de todokayak es inmejorable, todo explicado al detalle. El kayak y su equipamiento es fabuloso, no creo que nadie encuentre en ningún sitio con tal relación calidad, precio y atención. Muchas gracias por todo.
Francisco C.14/03/2018
José m.
rating
Trato ejemplar al cliente.
Jose Maria F.14/03/2018
Tridente
rating
Gracias Alejandro.Estoy como un niño con zapatos nuevos.
DANIEL F.13/03/2018
Barracuda one
rating
Super contento con su amabilidad
Jose antonio C.13/03/2018
Barracuda
rating
Increible el trato!!! Muy contento con todo y super kayak para cojer aparatos
Ángel S.13/03/2018
Kayak barracuda Tandem
rating
El Kayak es una pasada, muy buen trato, todo llego perfecto y a su tiempo. El precio muy bueno, llevo buscando desde hace algún tiempo y no la encontré mas económica. Gracias por todo. Yolanda, Sanlucar de Barrameda.
yolanda U.13/03/2018
Kayak barracuda Tandem
rating
El trato recibido por el comercial fue inmejorable, me explico al detalle las características y ventajas del kayak y tras probarlo por zonas del río Miño con aguas de mucha corriente y comprobar en primera persona lo estable y seguro que es me di cuenta de que es mejor de lo que decía. En el envío del kayak contaba con que la empresa de transporte se retrasará unas horas pero gracias a los esfuerzos e implicación del comercial, todo salió PERFECTO ¡¡¡¡
Adrian R.13/03/2018
compra Paddle surf
rating
he comprado una tabla de paddele surf y tanto la tabla como la atención recibida de todokayak estupenda. Muy contento
fermin g.08/03/2018
Barracuda one
rating
Hola, me acabo de comprar un par de Kayaks del modelo barracuda. 3 semanas e tenido que esperar para probarlos debido Al mal tiempo en nuestra costa (galicia). Ahora bien, a valido la pena. Este kayak es formidable, dado a su maniobra vialidad, es excelente, pesa muy poco, navega de maravilla, es ideal para paseo y por supuesto para la pesca. A quien quiera comprarse uno.... que no se lo piense, este es un kayak perfecto. Respecto a la atención comercial, que puedo decir... maravillosa antes de la compra, durante, y también después. Recomiendo a quien esté interesado en que se pongan en contacto con ellos, no le defraudaran.
Carlos C.05/03/2018
Kayak esturion
rating
El kayak una pasada y el trato aún mejor lo recomiendo y ahora a estrenarlo
Miguel R.28/02/2018
ATENCIÓN EXCELELENTE
rating
Recomiendo al 100% todokayak.com para comprar tanto sus magnificos kayaks como cualquier accesorio. Tienen una atención exquisita hacia el cliente. Te informan y asesoran al momento. Super agradables. Así dá gusto comprar.
Juan José T.27/02/2018
Kayak Delta.....
rating
Holaaa!!! Hoy adquirí de la mano de Alejandro mi kayak delta, el kayak en vivo y en directo ga na mucho más,el trato recivido de diez,las dudas que tuve me las aclaró totalmente y por supuesto amabilidad, soy de jaen mi nombre Raúl, les recomiendo a todos todokayak.un saludo y a poco lo probare en agua...gracias de verdad ....un saludo.
Raul L.02/02/2018
Kayak marine
rating
Muy atentos .... plena confiada y los mas importante que el kayak ha llegado en un estado excelente sin ningun tioo de rasguños el unico incoveniente es que el trasporte solo llega hasta el portal el resto te lo tienes q apañar para subirlo al domicilio
Asun N.02/02/2018
kayak esturion
rating
He tenido un trato muy correcto por parte de Alejandro me ha aclarado las dudas que tenia y me ha orientado muy bien para la compra del kayak.
Juan v.25/01/2018
KAYAK BARRACUDA ONE
rating
Excelente trato, muy profesionales y serios, envío recibido en perfecto estado, muy bien embalado. Recomiendo, son de confianza. Miriam del Saz. 18/01/2018
MIRIAM D.17/01/2018
kayak matrix
rating
desde el principio de la operacion Alejandro tuvo un trato excelente con nosotros, asi como su preocupacion tanto de la financiacion como de la entrega. Totalmente recomendable y fiable en todos los aspectos
tomas o.08/01/2018
Kayaks barracuda
rating
Excelente la pagina i el envio rapidisimo lo recomiendo al 100 po 100
alberto m.04/01/2018
Tienda
rating
Muy buena la atención de alejandro sobre las diferentes opciones de kayaks
Ana E.03/01/2018
Excelente
rating
Alejandro es todo un profesional dando un buen trato muy atento y un gran asesoramiento según las necesidades. Me lo gestiono todo lo de la financiación... muy rápido, comunicativo y entregado. Mi aconsejable comprar en esta tienda.
Antonio R.01/01/2018
Barracuda
rating
Kayak y sobre todo el trato en la tienda excelente.
ramon H.30/12/2017
Kayack matrix
rating
Trato excepcional y cumpliendo con fecha de entrega , muy contento con este kayack a un precio inmejorable!!!!
Miguel Angel g.28/12/2017
Excelente
rating
Me ha encantado desde el primer momento la atencion profesional q me han ofrecido. Sorprendente la rapidez con la que he recibido el pedido.
Marcos R.22/12/2017
Barracuda
rating
He adquirido.un Barracuda con Todokayak y ha sido.una.compra de 10,la foto no le hace justicia,mi mucho mejor en persona,este fin de semana lo bautizaremos y espero llenarlo de pescado
antonio a.14/12/2017
Barracuda PRo
rating
He tenido la gran suerte de encontrar a esta gran empresa y comprarme el kayak barracuda pro de una plaza y la verdad que es una verdadera maravilla. Salgo con el por la ría de Vigo y es único en comodidad, manejo, navegación... increíble y su peso ideal. Además de su equipación espectacular. Además su personal es de los más eficaces en el trato y asesoramiento. En especial al comercial que me atendió por su trato tan agradable. Siempre recomendaré todokayak.
Daniel G.27/11/2017
KAYAK DE PESCA KASTOR
rating
HA SIDO UN VERDADERO PLACER , CONTAR CON PERSONAL TAN PROFESIONAL.MUCHAS GRACIAS
RAUL B.23/11/2017
Genial
rating
Después de pedir el kayak el viernes en solo 2 dias pude recogerlo y lo tenían todo preparado. Gracias al coemrcial que me ha aconsejado y Alejandro q me tuvo todo listo. El kayak una maravilla, deseando probarlo
Juan R.20/11/2017
Kayak barracuda Tándem
rating
La mejor calidad, equitación y precio, de las que he visto en el mercado. Gran variedad del producto. Descato sobre todo la amabilidad, la información facilitada de su uso y manejo, estando disponibles incluso un domingo para atendernos. Gracias
Antonio j.19/11/2017
Kayak barracuda
rating
Encantado con mi kayak barracuda manejable rápido y de poco peso, unas magníficas excursiones, pero lo mejor el servicio postventa, te solucionan cualquier problema con rapidez, gracias a todokayak
Cesar R.19/11/2017
Kayak barracuda tandem
rating
el kayak barracuda genial y tanto el comercial que nos atendió por teléfono como Alejandro que nos atendió en Granada sois muy profesional y amable . A recomendar sin ninguna duda
Claudine g.16/11/2017
Kayak Barracuda
rating
Ahora si puedo dar una opinion mas objetiva, ya que he probado un par de veces mi nuevo kayak barracuda y he de decir que ha superado mis espectativas con creces ya que es un modelo super estable con un tamaño perfecto y una muy buena navegación en aguas un poco picadas, ademas lo entregan perfectamente equipado para salir de pesca o pasar un buen rato de remadas con un amigo y del precio ni hablamos de lo mas barato validad/precio del mercado...
Sergio C.15/11/2017
Kayak barracuda
rating
Perfecto el trato y el kayak.
damian r.11/11/2017
TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 372