¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Nuevos kayaks y accesorios

Opiniones de clientes sobre TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo

Resumen
positive99.7%(371 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 372negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


buen producto y buen servicio!
rating
encantado con el kayak y con el servicio prestado, atención de categoría y envío rapidísimo, de una punta o otra del país!
Diego S.31/01/2017
todo perfecto
rating
muy buena atencion
Juan Carlos r.30/01/2017
2 kayak y perfecto
rating
Un gran servicio da atencion, nos han asesorado desde el primer momento, y el envio a sido rapido y eficaz. Al desenvalar los kayak ambos pensamos que la calidad es buenisima por el precio. Inmejorable, totalmente recomendable. Seguro que vuelvo a comprarles
Marcos G.30/01/2017
inmejorable!!!
rating
inmejorable el trato, la atención, la dedicación y el asesoramiento. el material esta perfecto. recomendable 100%. un saludo a alex!!!
Xavi C.28/01/2017
Totalmente satisfechos!
rating
Estamos muy satisfechos con la compra, nuestro temor era que estamos en Palma de Mallorca... pero la atención con el cliente, el servicio y el envío genial, en un par de días teníamos el kayak en la isla. El kayak cumple todas nuestras expectativas. Genial relación calidad/precio Manoli M.
Manoli M.27/01/2017
Encantados
rating
Servicio, atención, producto, todo nos ha parecido genial. Muchísimas gracias por todo
anabel a.25/01/2017
El tercer kayak que compro y voy a comprar más!!!
rating
Son muy atentos y los precios son geniales, el material de mucha calidad y lo mejor es la rapidez de los pedidos!!
Adrian G.19/01/2017
3 kayaks y muy bien
rating
Somos un grupo de amigo que hemos comprado 3 kayas... concretamente un Raptor, un Tiger y un Predator, además de bastantes accesorios. No conocia esta empresa pero tras esta primera compra solo puedo hablar bien de ellos. Serviciales, atentos, resuelven todas las dudas y en el momento. Felicidades
Kino M.14/01/2017
Compre dos kayak individuales
rating
Muy buena atención y excelente orientación gracias
Edgar Manuel G.12/01/2017
Kayak matrix
rating
Muy buen kayak estable , rápido, muy manejable por el timón esta muy completo. A superado mis espectactivas. Calidad precio de lo mejor que hay
Jesús N.12/01/2017
Recomendable 100%
rating
Es un sitio 100% recomendable compre un kayak y estoi muy contento con el me llego rapido y bien envuelto y esta incluso mas chulo en persona que en las fotos!! Un trato inmejorable y muy amable y contestan todo tipo de preguntas aun que seas pesado!! Muchas gracias
Felix B.11/01/2017
Gran servicio
rating
Me atendieron muy bien, mira que soy pesado con las preguntas, jiji pero muy contengo con todo, el producto y el servicio. gracias de corazon
Pepe N.30/12/2016
Mi opinion sobre la tienda y el kayak
rating
Compré 2 kayaks para mis hijos como regalo de navidad y llegaron en perfecto estado. La calidad la esperada segun fotos, diría que incluso mejor en persona. La atención fabulosa, aunque el plazo de entrega se excedió en 1 dia, aunque es comprensible por las fechas.
Marcelo V.30/12/2016
Repetiría de nuevo!!!
rating
No es de extrañar que tengan un 10 de 10, la web sencilla, la compra rápida, el servicio muy eficiente y la entrega en tiempo establecido. Aunque el transportista se perdió y estuve media hora esperando.
Daniel S.30/12/2016
Kayak
rating
Pues en.mi caso tubo mucha paciencía y fue muy comprensivo y fue todo genial super rápido todo y tal y como me habían dicho estoy muy contenta
Lucia V.29/12/2016
Excelente kayak
rating
Espectacular el kayak, acabados increibles y material estupendo.
carles D.29/12/2016
Buen servicio
rating
Buen servicio y el envio muy rapido
Carlos p.23/12/2016
Excelente
rating
Perfecto en el trato, en la atencion, en el producto..... un 10. Recomendable 100%. Solo se me ocurren cosas buenas, ademas un encanto de persona y muy responsable. ENHORABUENA
Luis H.22/12/2016
Inmejorable la atención
rating
Muy contento con la atención recibida. Me han asesorado y atendido tanto por teléfono como por whatsapp resolviendo todas mis dudas, eso teniendo en cuenta que soy un poco pesado!. Finalmente compramos 4 kayaks para la familia. Gracias pro el trato, os recomendaré entre mi círculo de confianza.
Antonio Y.22/12/2016
Muy contento con mi compra
rating
Ya he recibido mi kayak barracuda y gana más en persona que en foto. Es una pasada. Como un niño pequeño en el dia de reyes :) Vendedores muy comunicativos, me atendieron en whatsapp siempre que les escribía. Gracias.
Curro M.22/12/2016
Buena tienda
rating
Es la primera vez que compro en Todokayak y la experiencia ha sido buena, además los precios están muy bien también. Volveré cuando necesite algo para el kayak
David A.20/12/2016
Excelente compra
rating
Una experiencia recomendable. Muy atentos, amables y eficientes. Ya tengo mi Kayak Dentón preparado para salir!!!! :)
Alejandro V.20/12/2016
TodoKayak.com - Tienda especializadas en kayaks de pesca y paseo - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 372